您当前的位置:供求首页> 配件平台> 养护机械> 养路王> 南方路机> 供应广州至沈阳 大连长途货运专线020-22340369
  • 供应广州至沈阳 大连长途货运专线020-22340369 供应广州至沈阳 大连长途货运专线020-22340369
  • 供应广州至沈阳 大连长途货运专线020-22340369

供应广州至沈阳 大连长途货运专线020-22340369

价  格:

面议

共被查看 468

更新日期:2010-09-26

有效期至:2010-12-25

产品品牌:南方路机

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东广州

产品分类 : 养路王

 广州至沈阳物流专线
 广州到沈阳专线是我司于2000年8月份开通的货运线路。该线路是我公司品牌专线,运输车辆是我司自购集装箱拖车、平板车。公司投入10个国际标准货柜、12部拖头、7辆平板车和高栏车运行在两地,每天两地对开多班车,到货时间为第3天。(第4天零担货物派送完毕)  

   立足现在、着眼未来、广州海川物流将全面实现广州——沈阳城际公路物流运输、专线货物运输物流品牌战略。并将利用信息化、网络化实现人性化、科学化的管理。实现以合理的价格、稳定的时间和优质的服务完成与新老客户的每一次合作。欢迎新老客户来电咨询、洽谈。 

 

操作流程:

1、服务宗旨:尊客爱货,信誉至上。

2、运输时间:全称无站障碍运输。

3、在途运输:定点发车、准时到达、全程监控。

4、服务水平:提供上门取货,包装、送货上门。

5、工作准则:所有员工持证上岗、着装统一。

6、对大宗客户进行编号归档、实行专人负责制。

7、付款方式:现金付款、到货付款、月结、等通知放货、代收货款相结合的模式。

8、客户管理:引入计算机管理系统,编号归档、专人负责制。

 


 

沈阳分公司地址:沈阳市沈大路87号甲

               沈阳市铁西区卫工街北三路

               沈阳市沈辽路99号


 
广州至大连物流专线
广州到大连物流 广州到大连货运 广州到大连托运 广州到大连运输 广州到大连搬家

广州到大连物流公司 广州到大连货运公司 广州到大连托运公司 广州到大连运输公司

广州到大连货运专线   广州至大连物流专线  广州到大连搬家公司

-海川物流专线直达大连,无需中转!公司专车 随时调派;

价格优势突出 时间优势突出 欢迎洽谈合作!

客服热线:020-37381437  020-22340369
公司网站:http://www.gzhc020.com

大连分公司地点:大连市甘井子区南关岭镇水连桥旅社院内; 

广州到大物流 是我司于2000年8月份开通的货运线路。该线路是我公司品牌专线,运输车辆是我司自购集装箱拖车、平板车。公司投入60余个国际标准货柜、28部拖头、17辆平板车运行在两地,每天直达1班车,到货时间为第5天。(第6天零担货物派送完毕)

    广州物流公司,川物流,经过多年在广州物流、广州货运及行李托运行业的拼打,积累了丰富的行业经验。在广州货运公司、广州物流公司、广州托运公司、番禺物流公司、佛山物流公司及广大企业中享有良好的口碑。广州物流公司,海川物流-誓做的物流供应商,与企业共成长!

     广州托运公司,川物流,服务宗旨“尊客爱货,信誉至上”。本着安全、及时、令客户满意为服务目标,为您设计合理的物流方案。更希望通过我们勤勉尽责的专业化物流服务与贵司建立起长期的合作关系,共创美好明天!广州托运公司,川物流-全程呵护,放心托付!

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

广州市海川物流有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 物流货运 货运专线 联系人: 严先树 (男士)
资质认证: 邮 件: hcwl888@126.com
开店时间: 电 话: 020-37381437
所在地: 广州市白云区沙太路犀牛角88号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广州市海川物流有限公司

该用户未通过认证

广州市白云区沙太路犀牛角88号

点击查看联系方式

商家简介

广州市海川物流有限公司根据市场需要,于2002年开通以公路运输的方式,对个人少量行李、包裹等物品进行“门到门”的运输(托运)服务,其更灵活、更经济的特点深得客户喜爱。