您当前的位置:供求首页> 整机平台> 养护机械> 纤维同步封层车> 三一> 供应新纤维同步封层施工价格
  • 供应新纤维同步封层施工价格 供应新纤维同步封层施工价格
  • 供应新纤维同步封层施工价格

供应新纤维同步封层施工价格

价  格:

1000000元/ 月

共被查看 126

更新日期:2014-12-27

有效期至:2015-06-25

产品品牌:三一

规格型号:

价格:1000000元/月

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 纤维同步封层车

       河南路友公路工程有限公司专业纤维碎石封层施工,如需同步封层车也可长期租赁(租赁期间均带有驾驶员和操作手各一名),技术精湛、服务,欢迎各界朋友前来咨询洽谈!0371-86548502      张女士

        一、纤维碎石封层的技术特点:
      (1)应力吸收和扩散能力、抗裂能力强。具有网络缠绕结构的纤维碎石封层,由于纤维的高抗拉伸强度、高弹性模量特性以及加筋与桥接作用,对路面结构中的局部集中应力可有效地进行吸收、扩散并重新分布,有效地降低路面结构中的应力,减少路面结构层中裂缝的产生,并抑制、阻止反射裂缝的出现。 
  (2)防水性能好。由于具有上、下两层均匀洒布的沥青结合料,其密闭性更强;另外纤维对上、下两层沥青结合料的吸附作用,可明显阻止沥青的流动,形成一层致密的保护膜,具有更好的防水性能。 
  (3)耐磨性能好。碎石集料嵌入由纤维和沥青结合料构成的网络缠绕结构中被压实成型并紧密裹缚,使得纤维、沥青结合料和碎石集料三者紧密相连,形成稳定复合的力学嵌锁体系,有效地限制了碎石集料因车辆载荷产生的滑移脱落,提高了路面的耐磨性能。 
  (4)稳定性能高。由于具有独特的网络缠绕结构,对沥青结合料可起到高温稳定作用,可减少路面高温泛油病害;由于具有高弹性模量、高延伸率的综合力学性能,可有效抑制沥青路面的低温收缩裂缝,从而减少了水损坏,提高了水稳定性。 
  (5)施工快捷。由于采用专门的纤维碎石封层车同步完成两层沥青结合料的喷洒和一层纤维的自动切割及撒布,并随即撒布碎石和进行初碾,其施工速度快捷;沥青结合料一般采用快凝型改性乳化沥青,缩短了初期养护和开放交通的时间。 
       二、纤维碎石封层的应用
        1.预防性养护或中修的表面磨耗层 
        2.应力吸收中间层 
        3.各级公路下封层
     4.桥面铺装的防水层
        5.低等级公路的面层
        三、纤维碎石封层的优缺点  
          1.纤维碎石封层的优点
     (1)纤维碎石封层具有良好的道路适用性能,能够有效封闭路表面的微小裂缝、防止雨水渗入下面层或基层; 
  (2)纤维碎石封层具有良好的耐久性,能够防止沥青面层疲劳破坏,提高路面抗滑与耐磨性能,延迟既有路表面的老化并减少集料松散; 
  (3)与普通碎石封层相比,在提高防水性能、低温抗裂及防止反射裂缝等方面更具优势; 
  (4)纤维碎石封层具有较好的经济效益; 
  (5)纤维碎石封层施工快捷、对道路交通的影响程度较小。 
  2.纤维碎石封层的缺点 
  (1)纤维碎石封层与碎石封层一样,一般适用于低、中交通量道路,在高交通量道路上其性能将受到影响,不适合于特低或特高交通量等级。主要表象为集料散失和泛油。 
  (2)纤维碎石封层由于乳化沥青破乳、凝结速度较慢,对车辆通行和交通安全管理造成一定的影响。 
  (3)纤维碎石封层路面比较粗糙(尤其是当集料尺寸较大时),比普通沥青混凝土路面具有更大的轮胎噪音。 
  (4)纤维碎石封层路面构造深度较大,外观比较粗糙,容易沉积泥土、灰尘和降雪等,给日常养护清扫保洁以及冬季除雪防滑等工作带来不利影响。 



   

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

河南路友公路工程有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 工程施工、道路养护、标线施工、灌缝施工 联系人: 张晓婷 (女士)
资质认证: 邮 件: 1812747460@qq.com
开店时间: 电 话: 0371-86548502
所在地: 河南省郑州市 手 机: 18937321935

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河南路友公路工程有限公司

该用户未通过认证

河南省郑州市

点击查看联系方式

商家简介

     河南路友公路工程有限公司主要从事公路:透层、粘层、封层(稀浆封层、橡胶封层、纤维封层、雾封层)桥面防水施工、承接水稳层摊铺、沥青面层摊铺及设备租赁等业务。