您当前的位置:供求首页> 二手平台> 路面机械> 压路机> 徐工> 二手20吨压路机,二手徐工压路机价格
  • 二手20吨压路机,二手徐工压路机价格 二手20吨压路机,二手徐工压路机价格
  • 二手20吨压路机,二手徐工压路机价格

二手20吨压路机,二手徐工压路机价格

价  格:

面议

共被查看 752

更新日期:2015-09-13

有效期至:2015-12-12

产品品牌:徐工

规格型号:

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 上海

产品分类 : 压路机

咨询电话:13761061722QQ:1304102358 联系人:项经理  上海威拓二手工程机械贸易有限公司成立至今一直从事二手压路机市场的研究与销售工作,在二手压路机行业寻求突破,营造一个和谐的二手压路机的交易市场环境,二手压路机作为我公司的主打产品,我公司二手压路机的品牌力求全面(徐工,柳工,洛阳,三一,常林,龙工,三明),在二手压路机市场规模上力争做到全国,现在我们拥有二手压路机库存数量已经超过564台,我公司的二手压路机价格根据实际车况决定,做到一车一价,试车定价,当面议价,满意定价,让每一个客户来我公司购买二手压路机都有的买,我们替我们的客户选购了大量的二手压路机货源,在二手压路机市场的建设上向正规化发展,开放经营,文明经营,诚信经营,树立二手压路机市场的形象,在二手压路机行业起到带头模范作用,我们也以的二手压路机质量,合理的二手压路机价格,周到的二手压路机交易市场服务来欢迎全国社会各界朋友,欢迎来景地二手压路机参观指导,您的肯定是我们的荣幸!     
上海威拓二手工程机械贸易有限公司常年销售以下系列二手工程机械:
【1】 二手压路机.品牌有徐工,洛阳,常林,柳工,厦工三明,江阴,上海等各吨位压路机。
【2】 二手叉车.品牌有合力,杭州,靖江,苏州,大连,小松,丰田,三菱,林德,TCM
【3】 二手挖掘机.品牌有小松,日立,卡特,住友,神钢,加藤,现代,大宇,玉柴,山河智能等各型号挖掘机。
【4】 二手装载机.品牌有小松,卡特,川崎,古河,TCM,厦工,柳工,常林,徐工,成工等各型号装载机。
 
【5】 二手汽车吊.品牌有徐工,长江,浦沅,泰安,加藤,多田野,格鲁夫『5-150』吨汽车吊。
【6】 二手履带吊.品牌有日立,住友,神钢,长江,港机『10-150』吨履带吊。
【7】 二手平地机.品牌卡特,天工,徐工等平地机。
【8】 二手推土机.品牌有:山推 宣化 上海 东方红 移山及小松卡特等系列推土机

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海威拓二手工程机械贸易有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 项经理 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 137-61061722
所在地: 上海市青浦区明珠路482号 手 机: 13761061722

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市青浦区明珠路482号

点击查看联系方式

商家简介

 上海威拓二手工程机械贸易有限公司成立与1998年,位于上海青浦区,靠近虹桥火车站,公司在上海青浦区购地兴建了广达上万平米的二手工程机械专业服务中心及维修工厂,是上海规模最大的二手工程机械交易市场,率先采用ISO2012质量体系管理标准;公司长期供应:二手压路机(各吨位压路机)。