您当前的位置:供求首页> 维修平台> 挖掘机械> 其他> 上海富士变频器维修维修
  • 上海富士变频器维修维修 上海富士变频器维修维修
  • 上海富士变频器维修维修

上海富士变频器维修维修

价  格:

面议

共被查看 113

更新日期:2016-05-24

有效期至:2016-08-22

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 上海

产品分类 : 其他

我公司下设富士变频器维修部门特设FUJI富士变频器维修中心,维修各型号系列FUJI富士变频器,FUJI富士变频器维修价格合理,FUJI富士变频器维修高超,富士变频器维修队伍精干,富士变频器维修方法先进,我们维修以下个系列型号,并附上该系列型号特点供大家参考。
  FRENIC-MULTI系列FUJI富士变频器维修
  FUJI富士FRENIC-MULTI系列说明:
  1. 配备了同一级别中速度快的CPU;
  2. 强大的起动转矩;
  3. 简易的定位控制功能;
  4. 实现无跳闸运转;
  5. 实现接触停止控制;
  FRENIC-V/P系列风机水泵FUJI富士变频器维修
  VP系列变频器具备适合HVAC(Heat Ventilation Air Conditionar)行业所需的功能,节省空间、操作简便、机型丰富、全球对应等。发挥风机、水泵、2次方递减转矩负载特性,节能、省力,充分挖掘系统应变能力,满足整体成本下降的需要
  FRENIC-MINI系列FUJI富士变频器维修
  VFRENIC-Mini是集多种性能、功能于一身,可应对多种用途的新型小容量变频器。特点如下:
  适用于横向搬运机械、风扇、水泵、离心机、食品机械等多种机械装置;
  满足高性能化、系统对应、节能、省力化、总体成本下降等各种需求;
  丰富多样机型,除200V系列(单相)以外,400V系列也已系列化。分别对应EMC滤波器内置型,制动电阻内置型,RS485通信对应型;
  适合于上下传送,横向传送用途的特有动作。
  FUJI-G11系列FUJI富士变频器维修
  采用富士电机独自开发的动态转矩矢量控制方式,在0.5Hz时的起动转矩可达到200%
  具有包括自整定功能在内的许多方便功能。
  小型、全封闭防护结构(22KW),容量范围0.2~400KW,机种规格齐全。
  FUJI-P11系列FUJI富士变频器维修
  风机泵等二次方递减转矩专用型变频器。
  具有自动节能功能,可简单地实现节能运行。
  标准备有对话式触摸面板,操作简单。
  FUJI富士变频器专业维修,敬请关注
 
021-34130358  13524435491   封工  上海四喜机电自动化科技有限公司。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海四喜机电自动化科技有限公司维修部

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 陈工 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 021-34130358
所在地: 上海市闵行区友东路83号4楼 手 机: 18964300358

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市闵行区友东路83号4楼

点击查看联系方式

商家简介

上海四喜机电自动化科技有限公司 上海四喜机电自动化科技有限公司是一家专业从事自动化控制与传动产品的销售、技术开发、设计整合、维修服务的综合服务性系统集成商。我司的主要业务以推广代理产品为主,与国内外知名的制造供应商和国内的重要用户建立了长期友好的合作关系,是您值得依赖的合作伙伴。