您当前的位置:供求首页> 整机平台> 路面机械> 其他> 供应湿式电除尘器分类形式
  • 供应湿式电除尘器分类形式 供应湿式电除尘器分类形式
  • 供应湿式电除尘器分类形式

供应湿式电除尘器分类形式

价  格:

面议

共被查看 27

更新日期:2017-02-21

有效期至:2017-03-23

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 江苏无锡

产品分类 : 其他

 湿式电除尘器有几种结构形式,一种是使用耐腐蚀导电材料(可以为导电性能优良的的非金属材料或具有耐腐蚀特性的金属材料)做集尘极,一种是用通过喷水或溢流水形成导电水膜不导电的非金属材料做集尘极。
湿式电除尘器还可分为横流式(卧式)和竖流式(立式),横流式多为板式结构,气体流向为水平方向进出,结构类似干式电除尘器;竖流式多为管式机构,气体流向为垂直方向进出。一般来讲,同等通气截面积情况下竖流式湿式电除尘器效率为横流式的2倍。
沉集在极板上的粉尘可以通过水将其冲洗下来。湿式清灰可以避免已捕集粉尘的再飞扬,达到很高的除尘效率。因无振打装置,运行也较可靠。采用喷水或溢流水等方式使集尘极表面形成导电膜的装置存在着腐蚀、污泥和污水的处理问题,仅在气体含尘浓度较低、要求含尘效率较高时才采用;使用耐腐蚀导电材料做集尘极的湿式电除尘器不需要长期喷水或溢流水,只根据系统运行状况定期进行冲洗,仅消耗极少量的水,该部分水可回收循环利用,收尘系统基本无二次污染。
湿式电除尘器和与干式电除尘器的收尘原理相同,都是靠高压电晕放电使得粉尘荷电,荷电后的粉尘在电场力的作用下到达集尘板/管。干式电收尘器主要处理含水很低的干气体,湿式电除尘器主要处理含水较高乃至饱和的湿气体。在对集尘板/管上捕集到的粉尘清除方式上WESP与DESP有较大区别,干式电除尘器一般采用机械振打或声波清灰等方式清除电极上的积灰,而湿式电除尘器则采用定期冲洗的方式,使粉尘随着冲刷液的流动而清除。
WESP具有除尘效率高、压力损失小、操作简单、能耗小、无运动部件、无二次扬尘、维护费用低、生产停工期短、可工作于烟气露点温度以下、由于结构紧凑而可与其它烟气治理设备相互结合、设计形式多样化等优点。
湿式电除尘器采用液体冲刷集尘极表面来进行清灰,可有效收集微细颗粒物(PM2.5粉尘、SO3酸雾、气溶胶)、重金属(Hg、As、Se、Pb、Cr)、有机污染物(多环芳烃、二恶英)等。使用湿式电除尘器后含湿烟气中的烟尘排放可达10mg/m3甚至5mg/m3以下,收尘性能与粉尘特性无关,适用于含湿烟气的处理,尤其适用在电厂、钢厂湿法脱硫之后含尘烟气的处理上,但设备投资费用较高,且需与其它除尘设备配套使用,其投资技术经济性和运行成本要从整体进行评价。
 
 
常州市绿佳环保设备有限公司
公司电话:0510-66256888 
企业传真:0510-86005008 
联 系 人:方经理 
手    机:18861650183

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

江阴市乐同环保设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 方小姐 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0510-66256888
所在地: 江阴市通渡北路299号 手 机: 15152280935

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

江阴市乐同环保设备有限公司

该用户未通过认证

江阴市通渡北路299号

点击查看联系方式

商家简介

 常州市绿佳环保设备有限公司是专业生产各种规格的玻璃钢防腐檩条,FRP檩条,玻璃钢加强型防腐檩条,电缆保护套管 ,玻璃钢型材等产品研发。公司拥有30条生产线,公司还配有CNC数控模具车间,用以提高工作生产效率。