您当前的位置:供求首页> 维修平台> 装修机械> 擦窗机> 【斯米克银焊条-斯米克银焊丝】-斯米克钴基焊条
  • 【斯米克银焊条-斯米克银焊丝】-斯米克钴基焊条 【斯米克银焊条-斯米克银焊丝】-斯米克钴基焊条
  • 【斯米克银焊条-斯米克银焊丝】-斯米克钴基焊条

【斯米克银焊条-斯米克银焊丝】-斯米克钴基焊条

价  格:

460元/ 公斤

共被查看 363

更新日期:2012-09-12

有效期至:2013-03-11

产品品牌:

规格型号:303

价格:460元/公斤

所在地区 : 上海

产品分类 : 擦窗机

Ag银焊条(即银焊料、银焊丝、银焊环、银焊片、银焊膏)系列主要有:2%银焊条(即国标HL209银焊条);5%银焊条(HL205银焊条);15%银焊条(HL204银焊条);18%银焊条(德标+00Degassa1876银焊条);25%银焊条(HL302银焊条);30%银焊条(德标L-Ag30cd银焊条);35%银焊条(Bag-2银焊条);40%银焊条(Bag-28银焊条);45%银焊条(HL303银焊条);50%银焊条(HL324银焊条);56%银焊条(Bag-7银焊条);60%银焊条;65%银焊条70%银焊条;72%银焊条(HL308银焊条);85%银焊条等品种,形状有条状、丝状、环状、粉状、膏状、非晶太等。广泛应用于机电、电子、家电、五金、汽配等HAG-20B银焊料,含银20%,是银、铜、锌、镉合金,熔化范围适中,润湿性和填充性好,价格经济。可焊铜、铜合金、钢等大都份材料。熔点620-760摄氏度。
HAG-25B银焊料,该型号相当于美标AWS BAg-37,含银25%,是银、铜、锌、锡合金,无镉、熔点低于HAg-25B,提高了润湿性和填充性。可焊铜、钢等材料。熔点680-780摄氏度。
 
HAG-30B银焊料,该型号相当于美标AWS BAg-20,国标BAg30CuZn ,含银30%,是银、铜、锌合金,熔点稍高,接头有较好韧性,可钎焊铜、铜合金、钢等材料。熔点677-766摄氏度。
 
HAG-35B银焊条该型号相当于美标AWS BAg-35,含银35%,是银、铜、锌合金,中等熔化温度,接头有较好韧性,可钎焊铜、铜合金、钢等材料。熔点621-732摄氏度。
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海鑫鑫焊材工贸有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 钴基焊条 镍基焊条 耐磨焊条 阀门焊条 防水焊条 万能焊条 银焊条 铜焊条 铝焊条 联系人: 李有才 (男士)
资质认证: 邮 件: gjht99999@163.com
开店时间: 电 话: 021-33191087
所在地: 上海市黄浦区北京东路88号 15201834297 手 机: 15201834297

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海鑫鑫焊材工贸有限公司

该用户未通过认证

上海市黄浦区北京东路88号 15201834297

点击查看联系方式

商家简介

上海鑫鑫焊材工贸有限公司是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营钴基焊条、日本神钢焊条、美国万能焊条、焊丝,公司位于中国上海上海市浦东区北京东路88号 15201834297。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。