您当前的位置:供求首页> 配件平台> 挖掘机械> 其他> 小松> 三轴PNI高精准度电子罗盘
  • 三轴PNI高精准度电子罗盘 三轴PNI高精准度电子罗盘
  • 三轴PNI高精准度电子罗盘

三轴PNI高精准度电子罗盘

价  格:

面议

共被查看 335

更新日期:2016-06-29

有效期至:2016-09-27

产品品牌:小松

规格型号:TCM3

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东深圳

产品分类 : 其他

 美国PNI公司的三轴PNI高精准度电子罗盘TCM2.6的升级版本,电子罗盘提供更高的精度,更宽的倾角测量范围(+/-80),并且使用新的通信协议——二进制通信协议。除了硬磁补偿,TCM3软件还包括了软磁补偿算法,这种软磁补偿算法是PNI公司独有的,可以补偿绝大多数磁场异常情况,所以PNITCM3三维电子罗盘在任何环境中都可以给您提供高精度的罗盘航向数据。PNI公司的TCM3罗盘模块是由PNI专利技术的三轴磁感传感器和三轴MEMS加速度传感器组成,电子罗盘提供无与伦比的成本效益和性能。磁感应传感器在全部场测量范围内都能地改变感应系数。这种可变感应系数的特性是将由ASIC使用于计算,结合温度、噪声过滤电路、稳定的晶振和用于消除漂移的计算电路共同计算出磁场强度。

 

三轴PNI电子罗盘

 

型号:TCM3

轴数:三轴

航向精度:0.5° rms

倾斜量程:±80°

倾斜精度:0.2°rms

通讯接口:RS232

采样率:20Hz

电流:20mA

供电电源:3.6-5V

工作温度:-40~85°C

尺寸mm3.5x4.3x1.3

 

高精准度PNI电子罗盘优势特点 

 

越级精准的电子罗盘航向信息:精度0.5

高分辨率的罗盘航向信息:0.1

高重复性:0.05

宽范围的倾角测量:+/-80

多种测量模式:罗盘航向;磁场测量;2轴倾角测量

校准过的磁场测量量程宽:+/80uT(+/-0.8Gauss)

高分辨率磁场测量:0.05uT(0.0005Gauss)

扩展的温度测量量程:-40…85摄氏度

低功耗:典型电流小于20mA

小尺寸:3.5x4.3x1.3cm

先进的用户校正模式:硬磁、软磁和倾角校准

灵活的安装选项:水平和垂直安装

标准的二进制通信协议:RS-232

TCM3三维电子罗盘应用范围

高性能的遥控潜水器导航(ROV)

GPS导航系统

车辆传感与追踪

远程卫星天线方向指示器

声纳目标系统

勘测设备

更多电子罗盘信息请看

http://www.sensorexpert.com.cn/product/ProductClass-0001,0755,0120.shtml

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

深圳市铭之光电子技术有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 提供温度、湿度、压力、位置、霍尔、磁感、红外、激光、电流、气流、气体、液位、速度、角度、加速度、倾斜、振动、旋转、扭矩、荷重、超声波、开关、储压器、继电器、安全光幕等多种传感及控制产品 联系人: 吕生 (男士)
资质认证: 邮 件: hubert@sinocomopto.com
开店时间: 电 话: 755-83825556
所在地: 深圳市南山区沙河西路3009号康和盛大楼新能源创新产业园3F302 手 机: 18318034801

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

深圳市南山区沙河西路3009号康和盛大楼新能源创新产业园3F302

点击查看联系方式

商家简介

深圳市铭之光电子技术有限公司专业致力于将世界先进传感技术和光通信技术引进到中国,为客户提供新产品推介、快速样品提供、及时库存、应用支持、方案设计、售后及物流等方面的专业服务。公司总部位于深圳,并在香港设有分公司。