您当前的位置:供求首页> 维修平台> 混凝土机械> 其他> 维修搅拌车减速机
  • 维修搅拌车减速机 维修搅拌车减速机
  • 维修搅拌车减速机

维修搅拌车减速机

价  格:

面议

共被查看 443

更新日期:2015-10-19

有效期至:2016-01-17

产品品牌:

规格型号:P3301

价格:面议

所在地区 : 湖北武汉

产品分类 : 其他

混凝土搅拌车的减速机漏油

联系人:黄工
电话15527981700 坐机:027-87298858

1、减速机漏油原因分析

  (1)在封闭的减速机箱内,每一对齿轮相啮合及齿轮浸入油中搅油都产生热量。随着运转时间的长久,使减速箱内温度逐步升高,箱内压力随之增加,箱体内润滑油经飞溅,洒在减速机箱体内壁,因润滑油的粘度随温度升高而降低,油的渗透性更强,在箱内压力作用下,使润滑油沿分箱面或轴伸密封不严处渗漏。

  (2减速机结构不合理引起漏油。如设计的减速机没有通风罩或通风罩太小,减速机无法实现均压,也会造成箱内压力升高,出现漏油。

  (3)减速机工作环境恶劣引起漏油。如环境多尘造成通风罩通风效果差,不能实现均压,高温及有害介质,使密封件老化,也会出现漏油。

  (4)装配质量达不到要求,在维修安装减速机封盖时结合面密封不好,也会出现漏油现象。

  2、防止减速机漏油的措施

  (1)均压。减速机漏油主要是由于减速机箱内压力增加所引起,因此减速机应设有相应的通风罩,以实现箱内和箱外压力均衡。矿山机械设备减速机比较大,通风罩不能太小。通风罩大小的简便检查方法是:打开通风罩上盖,减速机以高速连续运转几分钟之后,用手接触通风罩,感到压差较大时,说明通罩小,则应更换通风罩,确保均压。对在恶劣环境工作的减速机应经常检查通风罩的通风效果,发现问题及时清理。

  (2)导流。减速机在高速运转时,由于齿轮浸在油池中,在旋转时将油带起飞溅到箱体内壁,要使飞溅到箱体内壁的油尽快流回油池,不在箱体及轴头密封处存留,以防油逐渐沿上下箱体之间及轴头浸出来。可在减速机上下箱体结合面处开回油槽,在轴头设计出油封圈,或在上箱位于轴头处粘一半圆槽,使溅到上盖的油顺半圆槽两头流到下箱中,使飞溅到箱体上的油不会漏出。

  (3)堵漏。主要是在上,下箱结合面和轴头密封处要采取措施,对矿山机械设备减速机而言,由于结构尺寸大,结构不宜复杂,常用羊毛毡油圈,迷宫式密封槽,J型或U型无骨架橡胶油封对轴头进行密封即可。密封剂常用漆片配合工业用纸来密封上下箱结合处,只要认真操作,是完全可以防漏的。另外,还可使用极压防漏润滑剂,这种润滑剂在高温条件下,在金属表面形成金属化合物膜,不仅能提高齿轮抗胶合能力和承载能力,还能起到防漏效果。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

武汉翔升达维修中心

该用户未通过认证

主营产品: 维修挖掘机,搅拌机,铺路机等 联系人: 黄豆豆 (女士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 027-87298858
所在地: 武汉市洪山区雄楚大道229号 手 机: 15527981700

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

武汉翔升达维修中心

该用户未通过认证

武汉市洪山区雄楚大道229号

点击查看联系方式

商家简介

武汉翔升达液压维修中心是一家专业销售及维修各种进口、国产柱塞液压泵、马达。备有国产、进口原装德国力士乐液压泵、液压阀、及各种液压元件,以备用户之需。 专业维修工程机械挖掘机、摊铺机、压路机、混凝土泵车、混凝土搅拌运输车;工业设备的铝型材压机、陶瓷压机、冶金、塑料、采矿、船舶、化工。