您当前的位置:供求首页> 维修平台> 凿岩机械> 破碎机> 破碎机维修专用工具/高颈梅花敲击扳手/破碎锤锤击扳手
  • 破碎机维修专用工具/高颈梅花敲击扳手/破碎锤锤击扳手 破碎机维修专用工具/高颈梅花敲击扳手/破碎锤锤击扳手
  • 破碎机维修专用工具/高颈梅花敲击扳手/破碎锤锤击扳手

破碎机维修专用工具/高颈梅花敲击扳手/破碎锤锤击扳手

价  格:

38元/ 把

共被查看 541

更新日期:2013-01-27

有效期至:2013-04-27

产品品牌:

规格型号:17-100

价格:38元/把

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 破碎机

高颈敲击梅花扳手整体模锻,表面镀锌处理,既漂亮又结实。
高颈敲击梅花扳手就是咱们常说的破碎锤专用扳手、高颈梅花打击扳手、高颈梅花锤击扳手。工作端做成12角梅花形状、柄部带有敲击端,就是可以用榔头来捶打的扳手。

特种高颈敲击梅花扳手是沧州德安防爆特种工具制造有限公司生产的一种敲击扳手。特种高颈敲击扳手的手柄要比扳手的头部高,我们生产的高颈敲击梅花扳手可以根据您的需求,头部和柄部之间的高度可以从40-90mm之间按您要求定做,从而使扳手更能适合您的工作场合的需要。

我们生产的特种高颈敲击梅花扳手是用45#碳钢或401Cr在锻压机上整体锻打出来的,更加结实耐用。

安防牌特种敲击梅花扳手有喷涂成黑色、灰锤纹色、红色的多种颜色供您选择,也可以根据您的需要进行发蓝、煮黑处理,也可以进行表面镀锌或镀铬。

沧州德安防爆特种工具制造有限公司半产品库备有大量的钢制敲击呆扳手半成品,及毛坯,可以根据您的要求进行淬火处理,已达到您需求的硬度,也可以根据您的需求做后期处理,如:喷塑黑色,灰色,镀锌,镀铬,煮黑等等。

沧州德安防爆特种工具制造有限公司大量生产供应安防牌整体模锻敲击扳手(敲击梅花扳手,敲击呆扳手):规格s17-120mm,材质:45#碳钢/40Cr,表面处理:静电喷涂成黑色、灰色,镀锌、镀铬,发兰煮黑等多种表面处理。

我公司还有激光打标机可以根据您的需要在扳手上面打印您需要的标识或产品代码等。还可以根据您的要求定制各种异型扳手、英制扳手、大规格的敲击扳手。

我公司除了敲击扳手外还生产它的同系列:直柄梅花扳手,单头梅花扳手,弯柄梅花扳手,撬棒梅花扳手,单头六角扳手,直柄六角扳手,弯柄六角扳手,撬棒六角扳手,直柄呆扳手,弯柄呆扳手,撬棒呆扳手,双头梅花扳手,双头呆扳手,套筒扳手,内六角扳手等。

沧州德安防爆特种工具制造有限公司位于河北铸造名域泊头市南2公里处,东邻渤海、北邻京津、前有104国道,背靠京沪铁路干线,交通十分方便,欢迎您来我们公司参观洽谈!

防爆双头呆扳手和防爆双头梅花扳手,各种敲击扳手,阀门扳手,液压扳手,省力扳手是我公司扳手类的主销产品。

沧州德安防爆特种工具制造有限公司规模大,生产人员多,机器设备先进,年销售量高达1800000把,位居该行业的榜首。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

沧州德安防爆特种工具制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 防爆工具,钢制工具,特种工具,量具,防磁工具,人体静电释放仪,手拉葫芦及小滑车,手摇油泵,千斤顶,扳手,锤子,钳子,锨,液压工具,套装工具,套筒头 联系人: 张艳 (女士)
资质认证: 邮 件: dean@deantools.com
开店时间: 电 话: 0317-8186655
所在地: 河北省泊头市南开发区 手 机: 13785775697

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

河北省泊头市南开发区

点击查看联系方式

商家简介

本公司是防爆工具、防磁工具、特种工具及量具、非标工具的独立、权威、专业的生产公司,始建于1986年,是当今国内规模较大的制造商。因原厂扩大规模,2003年创建沧州德安防爆特种工具制造有限公司,主要生产“安防”牌高档铝青铜、钹青铜及合金铜防爆工具。