您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 装修机械> 地面修整机械> 出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁表面清理
  • 出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁表面清理 出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁表面清理
  • 出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁表面清理

出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁表面清理

价  格:

面议

共被查看 1465

更新日期:2012-04-13

有效期至:2012-07-12

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 山东青岛

产品分类 : 地面修整机械

一 前言:
  
路面抛丸机主要解决混凝土面层处理时的缺陷,它能够一次将混凝土表面的浮浆、杂质清理清除, 并且可以对混凝土的表面进行打毛处理,使其表面均匀粗糙,大大提高了防水层和混凝土基层的黏着强度,路面抛丸机以便防水层和桥面更好的结合,同时也能够将混凝土的裂纹充分暴露出来,起到防患于未然的作用。离心式抛丸机处理桥面是针对有坚硬表面的杂质所采用的高效、清洁、无尘的方法,这种方法常采用.抛丸处理设备内部为一个可高速旋转的叶轮,磨料、粉尘及杂质均被清理至杂物回收机,清理后的钢丸可再被回收利用.经抛丸处理过的混凝土表面洁净而又坚硬,还有比较均匀的纹理.在无障碍的水平表面上,这种方法尤为适用.
  
二 用途
  1.用于提高沥青路面的粗糙度和摩 擦系数,从而提高路面的附着力,用以保证行车的安全。与此同时, 沥青路面的附着物(如燃油,机油等)也无处可逃,因而可以提高路面的抗滑性能;
  
2.钢桥面防腐涂装
  在我国,抛丸工艺在钢桥梁防腐涂装中的应用不容否定。 建和已建的大多数桥梁在进行防腐底漆或其他喷涂之前都会选择使用 抛丸工艺进行对表面的清洁和粗糙度处理, 青岛跨海湾大桥使用我公司的抛丸机,抛丸工艺处理钢桥面可以达到SA2.5 3的钢板清洁度要求,并且可以控制粗糙程度, 满足用户的涂装要求,整个过程更是无尘操作,移动方便。既环保又便捷。
  
3.隧道的维护 在我国,出于防水以及材料耐燃和耐油等方面的考虑,隧道内路面一般采用水泥混凝土。 但这对长隧道路面的抗滑性能也提出了较高的要求。对于以上的两种在我国依旧难以解决的问题, 抛丸工艺是一种施工简单、设备投入小、效果显著而又环保的处理方法。
  近年来用户推荐下使用抛丸工艺处理桥面和隧道的工程越来越多,在混凝土桥面防水铺装中, 抛丸工艺已经是欧美工艺规范的要求, 在中国也正在被逐渐接受,均采用抛丸工艺对混凝土路面进行维护。 而我们恰恰在这种新型工艺中,起到带头羊的作用, 在设定标准的同时,合理合适的将标准演绎的淋漓尽致。
  
4.机场跑道的预防性养护
  路面抛丸机的使用将混凝土及沥青跑道上的胎迹、标线去除问题变得轻松简单。除胎记(除橡胶)、去除标线、恢复及增加机场跑道表面粗糙度, 提高跑道的摩擦系数等都是路面抛丸机的处理范围。 并且在处理过程中,游刃有余,路面抛丸工作进行的更是井然有序。
  
5. 市政道路及铺装路面
  应该说城市建设问题是新时代不容忽视的问题,市政道路和铺装路面在城市建设中更是至关重要。因此, 路面抛丸清理机在城市建设中的角色必然会越来越重要。
  城市里的各种道路铺装均可采用抛丸机进行清洁处理, 去除路面的标志标线,对交通繁忙的十字路口,路面可进行拉毛,提高路面粗糙度和摩擦系数。 减少路面建设中的问题。因此, 路面抛丸机对于城市建设的辅助性作用正在一步步将我们的生活规范化、便捷化.抛丸机
  
三 钢砂的选择
  通常经过一次处理会使混凝土表面削去3mm,若仅处理浮浆层或需处理的表层的厚度<890μm,就需要使用精细的钢丸磨料.使用精细钢丸或高速移动档会在混凝土表面产生一些很轻的刻痕更便于涂层和粘贴层结合在混凝土表面.若粘贴层较厚,须有更深的刻痕,此时应使用粗糙的钢丸或低速移动档.若有多层薄的粘贴层,要使用有斜角的钢砂,钢砂穿刺而不穿破粘贴层以免对基层产生不利影响,但使用斜角钢砂会增加设备的磨损. 混合料由约60%的钢丸和40%的磨料组成,与的斜角磨料相比,它能在同样的工作环境中减轻设备磨损,但应留意防止钢丸或磨料同油脂、杂质搀杂在一起,并须避水.清理橡皮弹性材料时抛丸处理不是很有效.
  
四. 技术优势
  01、操作和准备工作简单,随时清理,随时撤离。
  l 02、采用了变频调速、PLC控制、相序保护、文本显示等多项先进的电器调控技术,确保各项功能的准确实现。
  l 03、可以根据路面的不同状况来设定清理速度、钢丸进给量、脉冲反吹时间周期、除尘滤筒的清灰间隔时间等,通过参数组合的调整、达到理想的清理效果。
  l 04、工作幅面较宽、效率高。
  l 05、整个施工过程无尘、无污染,有利于环保和施工人员的身体健康。
  l 06、施工中基本上不损伤路面结构。
  l 07、脉冲自动反吹除尘,可以实现连续工作。
  l 08、钢丸在设备内部自动循环,消耗很低。
  l 09、整机结构合理,拆卸快捷,维修及更换易损件方便。
  l 10、抛丸轮结构独特,材料具有良好的塑性、冲击韧性,耐磨性好,并且耐磨层可以使用过程中会不断地达到再生。                                                                                                                                                         l 11、冬季施工不受影响。                                                                                                                                        公司专业制造路面抛丸机和机械附件的综合性生产厂商,公司有着高的工程师和严格的系统管理,我们生产的路面抛丸机系列产品均能和国外机器向媲美,每台设备都经过严格的测试和现场试验,先后在京沪高铁,同三高速公路,青岛海滨大道,胶州湾高速,青-黄海底隧道等施工作业,深受广大客户赞誉和好评。
  公司生产的抛丸机,性能均于国内同行业,性能稳定性好,并具备一系列相应配件,且价格优惠,性价比明显高于国内同行。现与意大利路面抛丸机工程师合作,产品在技术及加工工艺方面得更进一步的提升,直接冲击国际市场。目前我公司正研发生产新一代高技术抛丸设备,将在近期投放市场,将给我国路面抛丸设备施工方带来更快速,更便捷,性价比更高的新一代的产品,将填补国内路面抛丸市场空白 。生产销售租赁出租路面抛丸机,承包工程:公路、桥梁、高铁、隧道、机场跑道、港口码头、混凝土等表面抛丸机清理、除胶、除漆、除油污垢工程。拥有专业工程师和专业表面清理队伍,质量保障。欢迎来电来函咨询!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

青岛滨海金成铸造机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 移动式抛丸机/路面抛丸机/Q37吊钩式抛丸机/Q32履带式抛丸机/Q77台车式抛丸机/Q35转台式抛丸机/Q69辊道式抛丸机/Q38悬链式抛丸机/QGW钢管内外壁抛丸机/大型铸件抛丸清理设备/大型钢管外壁清理机,钢瓶外壁清理机,带钢线材抛丸清理机/双行程吊链式抛丸清理机/钢板预处理线/H钢材预处理线/滚筒式抛丸机/双枪、单枪喷丸罐/机动车辆抛丸机/工程机械、建筑机械等抛丸清理机/造型机/射芯机/壳芯机,混砂机/树脂砂再生线/粘土砂处理线/铁水包/钢水包/冲天炉/除尘设备等铸造机械及各种非标项目设计制作。 联系人: 赵为勋 (男士)
资质认证: 邮 件: 13863939075@163.com
开店时间: 电 话: 13863939075
所在地: 青岛胶南市海西路208号 手 机: 13863939075

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

青岛胶南市海西路208号

点击查看联系方式

商家简介

青岛滨海金成铸造机械有限公司,是专业致力于生产铸造机械的大型企业,公司坐落于青岛重点工业地带、风景秀丽的黄海之滨青岛胶南市,地理位置优越,海陆空交通便利。        公司是集科研、开发、生产。