您当前的位置:供求首页> 整机平台> 路面机械> 其他> 供应IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120
  • 供应IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120 供应IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120
  • 供应IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120

供应IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120

价  格:

面议

共被查看 107

更新日期:2011-05-16

有效期至:2011-08-14

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 浙江温州

产品分类 : 其他

IW5120 便携式免维护强光防爆工作灯 海洋王 手提灯 BFC8120
乐清海洋王供应便携式免维护强光防爆工作灯,IW5120便携式免维护强光防爆工作灯价格优惠。
型号:IW5120
名称:便携式免维护强光防爆工作灯
品牌:乐清海洋王 
广泛适用于铁路、电力、船舶、石油、石化、部队作移动照明。

一  性能

●  隔爆型防爆等级,可在易燃易爆场所安全工作。
●  大功率固态免维护光源,光效高,寿命长,永不需要更换光源。
●  强光与工作光可任意转换,既可满足长时间当班的需要,也可作为停电应急照明。
●  采用优化的结构设计和特制的进口材料,强度高,抗冲击性能好。
●  防水防腐,外壳防护等级IP65  ,可在各种恶劣场所长期可靠工作。
●  高能无记忆电池,容量大,自放电率低,经济环保。
●  携带方便,可手提、腰挎、帽佩和磁力吸附等多种携带方式。

二  使用:

① 可采用手提、腰挎、帽佩和磁力吸附等多种携带方式。
② 按下灯头上开关按钮,则灯具开启,处于工作光状态;再次按下开关按钮,则灯具转化为强光状态;再次按下开关按钮,则灯具熄灭。
③ 充电时,将灯具放在安全场所,将充电器插头插入市电插座,充电器指示灯显示红色,将充电器另一段接头插入灯具,充电器指示灯转化为录色,表示灯具正在充电,充满电后,充电器指示灯转化为红色。

三  注意:

① 充电及拆卸灯具必须在安全场所进行。
② 使用后应及时进行充电,避免再次使用时电量不足。
③ 灯具若长期放置不用,使用前应充满电。

四 技术参数

五  品质保证

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.
IW5120
便携式免维护强光防爆工作灯 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

乐清市海洋王照明工程有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 防爆灯具,海洋王,海洋王灯具 联系人: 叶云 (女士)
资质认证: 邮 件: yunyunye163@163.com
开店时间: 电 话: 577-27877792
所在地: 浙江省乐清市蒲岐镇上侯宅村海洋王大厦 手 机: 13989763508

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

浙江省乐清市蒲岐镇上侯宅村海洋王大厦

点击查看联系方式

商家简介

乐清市海洋王照明工程有限公司是一家工业照明为主导,集研发、 制造、贸易、服务等功能于一体的科技型企业,承揽各类照明工程 项目。 乐清海洋王在温州这片神奇的沃土上诞生之日起,公司奉行“ 以市场为中心,以科技为先导,以质量为主线,以信誉为生命”的 企业宗旨。