您当前的位置:供求首页> 配件平台> 桩工机械> 连续墙抓斗> 供应连续墙系列产品配件
  • 供应连续墙系列产品配件 供应连续墙系列产品配件
  • 供应连续墙系列产品配件

供应连续墙系列产品配件

价  格:

20000元/ 台

共被查看 837

更新日期:2014-02-23

有效期至:2014-05-24

产品品牌:

规格型号:

销售价格:20000元/台

是否原厂:

所在地区 : 北京

产品分类 : 连续墙抓斗

   周末不休息联系人黄先生:1-352-215-5958 北京基石众业液压维修有限公司1拥有经过严格技术培训的技术人员工程师,在多年的柱塞泵、马达、减速机维修的实践中积累了丰富的经验。公司同时具有大功率液压泵、马达试验台等先进的检测设备,对所维护产品均进行严格的性能测试,使其达到新的质量性能标准。 
服务范围: 德国力士乐A2F0 A6V A7V A8V A4V A10VA11V系列 
萨奥 川崎 内田 派克 威格士 伊顿 林德 各系列 
减速机 力士乐 布雷 邦飞利 PMP 大金 ZF等 
专业维修、销售各种进口轴向柱塞泵、马达、减速机 
竭诚欢迎全国各工程机械、公路机械、混凝土机械、冶金机械、铝材型加工、化工、塑料、陶瓷、矿山、远洋船舶、人造板生产等行业用户垂询惠顾! 
力士乐A10VO140、A2F500、A2F1000、A11VO260、川崎K3V180、K3V280船泊用的马达ME2600、HAGGLUDS-HD62、BAUER-HMB5、KAYABA五星马达等。 
成功维修案例: 
1、10万顿运洋货轮、仓板液压泵系统修理,经过修理恢复正常开关仓工作。 
2、首都国际机场登机通道行走液压系统泵、马达、减速机修理 
3、大型盾构机的掘进马达修理,液压泵修理 
4、专业修理大型起重设备卷扬液压系统 
 我们的服务宗旨是:以精立业,满足客户需要;以诚相待,提供优质服务;合理的价格,树立行业规范。我们全体员工欢迎新老顾客前来咨询、洽谈,相信我们的技术、我们的品质、我们的服务会使您满意。 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

1北京基石众业液压维修有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 各种减速机,液压马达及液压泵 联系人: 于先生 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 86-010-81500263
所在地: 北京亦庄经济开发区 手 机: 13718133547

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

北京亦庄经济开发区

点击查看联系方式

商家简介

周末不休息联系人黄先生:13522155958 北京基石众业液压维修有限公司1拥有经过严格技术培训的高级技术人员高级工程师,在多年的柱塞泵、马达、减速机维修的实践中积累了丰富的经验。