您当前的位置:供求首页> 整机平台> 起重机械> 其他> 供应高效率电动路面抹光机
  • 供应高效率电动路面抹光机 供应高效率电动路面抹光机
  • 供应高效率电动路面抹光机

供应高效率电动路面抹光机

价  格:

面议

共被查看 82

更新日期:2014-03-24

有效期至:2014-06-22

产品品牌:

规格型号:齐全

价格:面议

所在地区 : 山东济宁

产品分类 : 其他

 高效率电动路面抹光机

品牌

顺源

规格型号

完善

编号

齐全

计量单位

付款方式

面议

参考价格

100

价格单位

人民币

供货量

不限

说明书,报价手册及驱动

  暂无相关下载

其他资料下载

暂无相关下载

 

  、用途

 本机具为国内新混泥土表面、粗、精磨光机具。经过本机具施工表面更光滑、更平整,能极大提高混泥土表面的密实性,耐磨性。能极大提高工效,较人工作业可提高几十倍以上。本机广泛用于混泥土路面、地坪、机场、楼面等.

二、主要技术参数             

型号

DSM600-1000

电机功率

3KW

抹盘直径(mm)

600-1000

每分钟转速

60-100r/min

叶片可调节角度

0-15


三、主要机构原理

该系列四叶抹光机采用直联涡轮减速机传递动力,具有减速比大效率高特点。bi本机构造为电机汽油机经三焦带传动涡轮箱从而带动抹光机旋转而达到抹平涡轮传动具有传动扭距大耐用平稳转速均匀等优点。本机优点,可做到一机两用,粗磨精磨转动手轮可调整抹片角度大小达到粗抹或精抹。

四、注意必须严格按照规程操作,否则肯能造成人身伤害。

1、新机拆箱后,首先要将手柄方直将螺丝螺母装好用扳手紧固。将手轮向左轻旋到底。先将刚钢丝绳扣重新按原样扣上并把2只螺母分别旋紧不得松动。

2、操作前要做到仔细检查零线接地,电器电机电缆等是否完好无损,是否进水否则必须检修。并检查手柄上固定螺丝是否固定拧紧

3、及时清理抹片上的污物,以防施工中划伤混泥土表面。

4、本机接入电源的电缆必须采用单根截1.7MM以上的电缆,而且需要有接地的四芯电缆.注意开关下面有接地表记,接地必须可靠.

5、将本机架空抹片不着地接通电源,试转一下查看抹片旋转方向千万注意严禁叶片翻转否则可能造成伤害

6、开机,当抹片旋转方向正确时,双手紧握,并用力控制手柄,但不能将手柄下压或上抬左手打开开关抹片慢慢旋转,至抹片正常旋转即可工作。

7、用叶片工作时,先将磨盘拿掉,然后将把上的 手柄轮同时向指针方向转动将螺母至100-150cm长度然后将钢丝绳连接下方的 压杆上将其锁紧在将手轮向回转动至叶片翻到15°左右即可正常工作。

8、施工时的移动,手柄的上抬或下压,机具会自行左右移动需前进后退时向前推或向后拉。注意手柄上抬或下压时用力不要太重,否则会造成移动太快无法控制。

9、操作时,操作人员必须穿软底绝缘鞋子,必须带绝缘手套;

 、安全事项

1、施工时,注意电动机减速箱的 温度不得超过80° 

2、涡轮箱的机油需经常检查油标如低于油标时请及时加油。每次使用完毕应及时清理机具,尤其抹片要干净存放在干燥清洁及没有腐蚀的环境中.抹片磨损到单边30mm时将螺母松开,将抹片掉头重新将螺丝旋紧即可达到两副使用目的。抹片角度大小转动手轮即可达到调整抹片的角度,以达到粗抹的理想效果。施工中如需要停机请及时关掉电源。汽油机停机时及时按手柄上开关即可停机。

 、易损件叶片磨盘三角带轴承.    

 

联系人:宋芳

电话:0537-2563999                                             

手机:18766889101                                        

QQ1721877381

旺旺:shunyuangk6

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

济宁市鸿远设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 工矿设备,建筑机械 联系人: 宋芳 (女士)
资质认证: 邮 件: shunyuansd@126.com
开店时间: 电 话: 0537-2563999
所在地: 山东省济宁市高新区黄庄工业园 手 机: 18766889101

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

济宁市鸿远设备有限公司

该用户未通过认证

山东省济宁市高新区黄庄工业园

点击查看联系方式

商家简介

 济宁市鸿远设备有限公司,是济宁市煤矿建设中专营矿建物资、机电设备、的股份制企业。专业经营矿用高低压电器、电线电缆、五金交电、化工产品、钢丝绳、钢材、有色金属、矿用设备及配件(喷浆机、凿岩机、锚杆、捣固机、道钉、道夹板等)的销售;通用机械生产销售及安装,各种矿用型材及管材。