您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 矿山机械> 选矿机械> 出租铁矿石生产线短期/长期租赁
  • 出租铁矿石生产线短期/长期租赁 出租铁矿石生产线短期/长期租赁
  • 出租铁矿石生产线短期/长期租赁

出租铁矿石生产线短期/长期租赁

价  格:

面议

共被查看 293

更新日期:2015-07-07

有效期至:2016-01-03

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 河南洛阳

产品分类 : 选矿机械

 
产品简介:
我公司的铁矿石破碎生产线具有自动化程度高、破碎率高、运行成本低、节能环保、粒度细等特点。大华重机可以根据具体的生产要求,为您提供全套的工艺流程方案及技术支持,保证满足您的需求。 铁矿石特性:凡是含有可经济利用的铁元素的矿石叫做铁矿石。自然界铁矿物有十余种。有工业意义的铁矿物主要是磁铁矿、赤铁矿和假象赤铁矿;其次为菱铁矿、褐铁矿等。铁矿石是钢铁生产企业的重要原材料,一般低于50%品位的铁矿石需要经过选矿才能冶炼利用。我国铁矿由于贫矿多(占总储量的97.5%)和伴(共)生有其他组分的综合矿多(占总储量的1/3),所以在冶炼前绝大部分都需要经过破碎、磨碎、磁选、浮选、重选等程序逐渐选出铁。
 
(一)破碎工艺
一般采用粗破、中破和细破三段破碎流程破碎铁矿石。粗破多用颚式破碎机,中破、细破多采用圆锥破碎机。通过粗破的矿石,其块度不大于1m,然后经过中、细破碎,筛分成矿石粒度小于12mm的终产品送磨矿槽。
(二)磨矿工艺
铁矿磨矿工艺大多数采用两段磨矿流程,中小型选矿厂多采用一段磨矿流程。近些年,由于采用细筛再磨新工艺,也有一些选矿厂已把两段磨矿改为三段磨矿。采用磨矿的设备一般有球磨机、棒磨机和自磨机。
(三)选别工艺
选别工艺主要有磁选、浮选和重选等,但是不同矿石的成分和类型不同,采用的方法、设备和流程也各不相同
 
应用领域:
铁矿石经过破碎机的深度加工,可以广泛的应用于以下行业 1、治炼生铁,生铁冶炼采用的是高温固态还原法,即在炉温提高到1150~1300℃的条件下冶炼出来的。它出炉时便呈液体状态,不仅可以连续生产,而且可以浇铸成型,促进了铸铁技术的发展。
2、其他种类的铁化合物还可以用于化工、摄影、农业、医学、颜料、磨料、工业、化学研究、印刷等行业。
 
 

来源“洛阳世博砂石生产线租赁”,http://www.sbkjzl.com

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

洛阳世博矿山设备租赁有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 张经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 2813749406@qq.com
开店时间: 电 话: 0379-62669920
所在地: 洛阳市洛龙区关林路280号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

洛阳市洛龙区关林路280号

点击查看联系方式

商家简介

<p><br /> 洛阳世博矿机租赁有限公司是由洛阳大华重型机械有限公司出资成立的专业从事矿山机械设备租赁、工程机械设备租赁、建筑机械设备租赁的创新型租赁公司。