您当前的位置:供求首页> 整机平台> 凿岩机械> 气动工具> 泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机
  • 泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机 泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机
  • 泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机

泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机

价  格:

20元/ 1585088720

共被查看 73

更新日期:2015-03-14

有效期至:2016-08-22

产品品牌:

规格型号:无

价格:20元/1585088720

所在地区 : 江苏泰州

产品分类 : 气动工具

泰州市哪里有卖的升降式特型拉顶机

江苏扬子液压机械制造有限公司1是一家从事升降式特型拉顶机生产的专业公司,位于江苏省泰州市海陵区泰白路2号,交通便利。扬子液压创立于2007-11-23,经过数年发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在起重工具行业发展中,我们主要面向需要机械产品的用户提供升降式特型拉顶机等工业产品。

升降式特型拉顶机品牌:扬子春

生产地址:泰州市海陵区塘湾镇泰白路2号

生产厂家:江苏扬子液压机械制造有限公司

运费:卖家承担

销售地区:安徽安庆桐城

服务地区:北京辖区大兴区

售后服务:一年保修,终身维护

产品等级:

销售方式:直销

维修地址:塘湾镇泰白路2号

适用行业:钢厂,电厂,码头等各行各业

产品别名:拉马

价格:20元(人民币)/千克

请认真阅读以上信息 专业的升降式特型拉顶机,优质的升降式特型拉顶机,便宜的升降式特型拉顶机,升降式特型拉顶机价格超低,升降式特型拉顶机低价出售

以下的,低价升降式特型拉顶机,划算的升降式特型拉顶机,升降式特型拉顶机价格行情信息应该对您有用

扬子液压主要以铸钢材质的升降式特型拉顶机等起重工具产品生产为主,其主要用途是拉卸皮带轮轴承等圈状物。产品型号多种,主要以DZL为主,重量达300kg,产品种类可根据客户要求供应。

在您购买扬子液压的升降式特型拉顶机后,我司会以网点自提的物流方式为您运送货物,我们产品的主要材质是铸钢,并且还提供一年的保修期,是您可放心购买的机械五金工具用品。

我司生产的升降式特型拉顶机支持网点自提的物流方式,同时支持银行转账的付款方式,一旦您付款,我们将会在付款后当天或隔天发货。如产品出现任何非人为因素的问题,你可以寄送到江苏泰州海陵区,我们将为你提供优质的售后服务。

更多供求升降式特型拉顶机,升降式特型拉顶机价格,升降式特型拉顶机价格行情,唐山拉马www.jsyangzi.com,请咨询我们客服

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

江苏扬子液压机械制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 轴承加热器,千斤顶,升降平台,液压扳手,液压拉马 联系人: 尤俊义 (男士)
资质认证: 邮 件: jsyzyy1@126.com
开店时间: 电 话: 0523-86864162
所在地: 江苏省泰州市海陵区泰白路2号 手 机: 15850887202

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

江苏省泰州市海陵区泰白路2号

点击查看联系方式

商家简介

江苏扬子液压机械制造有限公司(真实的、正宗的扬子工具)(前身江苏扬子液压机械厂:始建于1955年,至今已有56年科研及生产的历史),她是开发和制造超高压液压设备、工、机具,及微电脑数控加热器等产品的专业生产基地,公司设备先进,技术力量雄厚、管理体系完善、产品质量上乘,形成产品多系列、多规格。