您当前的位置:供求首页> 整机平台> 路面机械> 沥青混合料再生设备> 供应LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备
  • 供应LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备 供应LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备
  • 供应LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备

供应LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备

价  格:

面议

共被查看 145

更新日期:2014-04-19

有效期至:2014-07-18

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 江苏无锡

产品分类 : 沥青混合料再生设备

 

产品名:沥青混合料搅拌设备

简 介:

LB强制间歇式沥青混合料搅拌设备

  LB系列沥青混凝土搅拌站是我公司吸收意大利及日本先进技术,综合九十年代国内外多种机型的优点,结合本公司多年生产混凝土搅拌站设备的经验而开发的新型产品。该产品适用于高等级公路、机场等沥青混凝土需求量大的场所。该设备自投放市场以来,受到广大用户好评。
型号:LB1000、LB1500、LB2000、LB2500、LB3000、LB4000型
设备特点:
1.的质量和稳定可靠的特性:采用欧洲标准,由中外专家精心设计,机电配套采用国际知名优质产品,打造出高可靠性稳定性的优质产品。
2.的运行费用:整体热动力设计采用严密详尽的欧洲标准体系,配合精确的秤量系统,整机在燃料消耗,电力使用等方面具备秀的品质,在运行中为你悄悄的节省。
3.绿色环保设备:根据欧洲标准定制环保概念,为用户提供在粉尘排放,酸性物质排放,噪音控制等全面的达标,无论在城市还是风景秀丽的地区,可以放心的使设备和环境安全的融合。
4.的控制系统和友好的用户界面:建立在航天可靠等级基础之上的控制系统稳定概念,控制中心系统零故障概念。
5.模块化设计,安装运输快速:模块化和快速安装系统技术的采用,令运输与安装变的更加快捷。
设备主要模块
1.模块化的冷料供应系统:
·采用单元化的设计概念,给料机、平皮带可以根据用户的需要进行组合,完全满足用户的需要。
·基于变频调速的供料机,根据产量设定和配比要求进行自动调速。
·使用进口轴装电机减速器和优质胶带,具有断料报警装置。
·平皮带/斜皮带采用国泰减速机,单机功率5.5千瓦,皮带全程设有纠偏调整装置。
·冷料上料宽度3.1米,每个仓容量8.5立方米(平装)。
2.高效可靠的干燥加热滚筒:
·采用四台进口摆线针轮减速器驱动干燥加热滚筒(2500型和3000型采用四台进口轴装式电动机减速器驱 动干燥加热滚筒),可应付各种意外工况,驱动轻松自如。
·经过优化的料帘设计,使得加热均匀,热量利用率高。
·滚筒外包保温材料和不锈钢钢板,有效的防止热量的散失。
·经过严格计算和精心热处理的驱动滚轮和进口SKF轴承,德国福鸟集中润滑系统,具有使用寿命长,工作可靠的优点。
3.燃烧器:
·采用进口燃烧器,额定工作能力1600公斤/小时,热工系统总体化设计参数控制概念的采用,使得干燥加热效率提高1%-5%的同时,对各种工况下设备的生产能力也有确实的保证。
4.建立在严格测试基础上的筛分系统:
·采用意大利专业振动筛设计技术,确保严格要求的配比与筛分。
·在新型系统中,采用欧洲专用振动电机作为驱动系统,具有高效可靠、变频调速应对不同类型配料和快速停车的能力。
5.双层大容量热仓和免维护的结构设计:
·新型搅拌设备采用了双层热骨料仓系统的大容量料仓配置,热骨料仓总有效容量42立方米,出料口采用偏心门结构,免维护技术。
·经过优化的料仓结构和料门空间,确保骨料累加秤量的时间和稳定精确。
·料仓装置有连续式料位指示装置或上下料位指示器。
·设有溢流管路和负压管通道。
6.精确稳定的秤量模块:
·秤量系统采用压式传感器结构,托力多组元式传感器,模拟量直接介入PLC接口的方式。
·具有完全达到或超过沥青设备的计量精度,而且工作稳定性也同样具有保证。
·重心的精确设计,防磨措施的采用,和完全透气的耐热软连接接口,使得计量的精度能够在施工过程中始终得到保证。
7.同步搅拌缸:
·使用经过精心设计和验证的叶片结构和布局,采用达到国际水准的耐磨材料,使得搅拌缸的工作寿命达40万吨拌和料。
·具有新概念的同步驱动双轴搅拌系统,德国进口集中润滑系统、进口减速器、以及进口轴承的使用,打造了沥青搅拌缸中的精品。
8.采用变频调速,光电脉冲和接近开关联合精确定位的成品提升机构:
·经过优化设计的料车结构,确保小车工作状态下不粘料,
·采用集成化变频调速驱动卷扬机构
·小车采用光电脉冲编码器记录小车位置以控制各段运行速度和位置,
·成品料提升存储系统:提升小车,结构合理,不积料且定位精确。矩形截面设计的料仓结构,有效的防止了离析产生。
9.整机优良环境的来源:
·双旋风除尘加先进脉冲反吹布袋除尘器系统和楼体负压防尘设计。
·全面体贴用户骨料含尘量不稳定的实情,采用旋风除尘回收有用细料的同时,整个除尘系统的适应能力和布袋的使用寿命大大加强,使用寿命可达到6000工作小时,全面节约用户的维护成本。
·优质杜邦布袋的使用,除尘效果达到欧洲现行标准。
·采用自动风压调整控制系统和优质引风机,确保除尘系统质量和稳定工作年限完全满足用户的需要的同时,也降低了设备运行基本消耗。
10.建立在西门子PLC基础上稳定可靠控制系统:
·采用高速西门子PLC 作为设备的中心控制机,程序完全采用EPROM存储技术,零故障系统概念得以实现。
·作为人机界面的两台高配置的优质工业计算机采用相同的软件系统和功能,实现了系统数据管理,历史记录,运行参数调整等操作功能。
·在这样的系统结构下,达到了欧洲现行沥青设备的控制水平。控制界面完全使用所见既所用的方式,上手迅速,控制方便可靠,你所需要的全部运行记录和配方数据,可以无限量的存储在计算机中或打印输出。
·整洁宽敞安静的控制室使用面积达15平米配备了冷暖安静空调,你可以在欣赏计算机播放音乐中轻松应对忙碌的机器和现场。
11.经过优化设计的气动控制系统:
·采用风冷式活塞杆空压机,提供充足的气源。
·整个系统全部采用台湾亚得克气动部件,维护保养费用和用户检修费用大幅度降低
12.未来沥青回收技术的使用:
·在该产品设计中,引入了回收旧沥青设计方案,在有关位置备有相应空间能够与公司相应装置配套使用。
主要技术参数

型号

 
生产率t/h
拌缸容量kg
计量精度
整机功率kW
燃油消耗kg/t
骨料
粉料
沥青
LB1000
60-80
1000
0.5%
0.5%
0.3%
168.7
6.5
LB1500
90-110
1500
0.5%
0.5%
0.3%
332.5
6.5
LB2000
120-160
2000
0.5%
0.5%
0.3%
471.2
6.5
LB2500
160-200
2500
0.5%
0.5%
0.3%
564
6.5
LB3000
240
3000
0.5%
0.5%
0.3%
689.34
6.5
LB4000
280-320
4000
0.5%
0.5%
0.5%
882.78
6.5

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

史晓忠(个人)

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 史晓忠 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 400-6060-582
所在地: 江苏无锡新区高新技术产业开发区 手 机: 13914111852

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

史晓忠(个人)

该用户未通过认证

江苏无锡新区高新技术产业开发区

点击查看联系方式

商家简介