您当前的位置:供求首页> 整机平台> 钢筋机械> 焊机> 三合修补焊机
  • 三合修补焊机 三合修补焊机
  • 三合修补焊机

三合修补焊机

价  格:

面议

共被查看 159

更新日期:2011-03-18

有效期至:2011-06-16

产品品牌:

规格型号:sh-2500

价格:面议

所在地区 : 广东东莞

产品分类 : 焊机

SH-2500A型金属缺陷修补冷焊机介绍
      金属缺陷修补冷焊机可对金属工件出现磨损、划伤、针孔、裂纹、缺损变形、硬度降低、沙眼、损伤等缺陷进行沉积、封孔、补平等修复功能。还可在金属表面形成耐磨层、耐蚀层、耐热层、耐氧化层、耐冲击层、防滑层、高粘合层、可焊层、导电层等强化作用。
     在使用中不产生热变形,不出现裂纹,无硬化,在常温下修复,不影响机械加工性能,可进行车,铣,刨,磨,抛光及电镀等后期加工。
冷焊机参数表:
输入电压(V)相.频率(HZ): AC220V±10﹪:单相、50/60HZ
功率(KVA): 5.0
输出电压,连续可调(V): 20-150
变频范围(放电次数/秒)(HZ): 50-1900
电极尺寸(mm): 0.5-6.5
可配置焊枪数量: 2
尺寸 (WxDxH mm):530x330x380
重量:53Kg
SH-2500A型金属缺陷修补冷焊机特点:
国内一机双枪,一台设备2人同时操作,提高工作效率.特别适合大工件或工件修补数量大的企业.双枪同时操作时,可采用两种不同的修补材料由此可进行复合涂层.
功率大、普及型,主要用于铸造,压铸,电力,机车,金属加工,机械维修等行业修补。
1. 实现真正冷焊,修复过程中工件无须预热或保温,堆焊的瞬间过程中无热输入,因而工件不变形、不退火、咬边和残余应力,不改变工件金属组织状态。
2. 修复接合强度高,由于焊条是在瞬间被电弧离子化并转移到与其接触的工件上面,因此结合强度高不会脱落
3. 修复精度高,涂层厚度从几微米到几毫米,只须打磨、抛光。也可进行车、铣、刨、磨,及电镀等后期加工。
4. 可一机多用,可进行堆焊修复、表面强化等功能。
5. 经济实用性高,可现场在线修复,提高生产效率,节省时间和费用。且使用方便,经过短期培训任何人都可进行操作使用。
6. 适用基材广,包括各类模具钢、不锈钢、工具钢、铸铁、铸铝、铝合金、铜合金、镍合金等,以及所有可以导电的导电体。
7. 环保性能好,不产生噪音,粉尘,废液,强光,异臭。
8. 修复堆焊层即使被磨损,在同一部位可以进行多次修复堆焊。
9. 利用氩气等惰性气体保护,可以得到高品质的堆焊层。
10.由于使用旋转焊条,不会产生粘丝理象,操作容易,得到高品质堆焊层,而且堆焊层的余量可以控制到很小,从而节省了精加工时间。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

三合机电设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 模具修补冷焊机/金属缺陷修补冷焊机/超声波抛光机/铝合金修补冷焊机/铸铁补焊机 联系人: 王鑫蓉 (女士)
资质认证: 邮 件: sh0769@sh0769.com
开店时间: 电 话: 86-0769-23150629
所在地: 广东省东莞市万江区金鳌大道嘉禾大厦2楼 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

三合机电设备有限公司

该用户未通过认证

广东省东莞市万江区金鳌大道嘉禾大厦2楼

点击查看联系方式

商家简介

东莞市三合机电设备有限公司公司简介 东莞市三合机电设备有限公司位于广东省东莞市,是国内金属表面修复技术行业最具规模的企业之一。公司集研究开发,生产销售,技术推广为一体的专业金属表面技术及设备生产企业。三合公司目前在东莞,上海,北京等地设有分公司及产品售后服务中心。