您当前的位置:供求首页> 维修平台> 挖掘机械> 挖掘机> 现代> 乌鲁木齐现代挖掘机维修公司,精诚修理厂
  • 乌鲁木齐现代挖掘机维修公司,精诚修理厂 乌鲁木齐现代挖掘机维修公司,精诚修理厂
  • 乌鲁木齐现代挖掘机维修公司,精诚修理厂

乌鲁木齐现代挖掘机维修公司,精诚修理厂

价  格:

3000元/ 台

共被查看 960

更新日期:2015-05-25

有效期至:2015-08-23

产品品牌:现代

规格型号:385-9T

价格:3000元/台

所在地区 : 新疆乌鲁木齐

产品分类 : 挖掘机

乌鲁木齐现代挖掘机维修中心,故障咨询电话:15899457950徐经理
新疆地区现代挖掘机公司维修部网址:www.xjjcjxwx.com
新疆精诚工程机械维修公司维修案例:

检查油缸 :
若油缸举升后操纵阀处于中位时,大臂有明显的自动下降,有可能是油缸密封不良,油缸安全阀关闭不严,油管漏油操纵阀漏油,应进而查明原因并对症排除。若油缸举升缓慢发生在早期,多数是装配油缸时密封件损坏的可能性很大;也有可能在装配时未清除制造时的机械杂质(金属屑、砂粒等)将安全阀阀芯或单向阀卡在开启位置影响阀芯的关闭;管道接头连接松动密封圈损坏而漏油。
以上原因都能引起液压系统内压力下降,致使大臂举升缓慢,应进而查明原因并予以排除。若大臂油缸的安全阀调定压力低于规定值时,应予以调整。其方法是:将螺塞拧出,在弹簧增加垫为升为压(垫片厚每增厚1mm,可增加压力2.45MPa)。铲斗油缸故障现象,原因分析、诊断与排除方法与大臂油缸基本相同。当上述油缸遇有类同故障时,可参看大臂油缸的故障分析与诊断排除。
液压马达回转无力液压马达是执行机构
设在液压传动的末端,是把液压能转换为机械能,使平台回转。此马达采用轴向柱塞点接触中转速的液压马达。
1、 现象工作时平台转动速度低于6r/min
2、 原因分析液压马达与轴向柱塞泵的结构与工作原理基本相同。
轴向柱塞泵是通过吸油和压油产生动力
,即把机械能转换为液体压力能。而液压马达进入的是高压力油,排出去的是低压力油,即将液体压力能转换为机械能。由此看来液压马达实质上相当于多个单缸柱塞油缸的组合,即把多个单向油缸周向均布,柱塞的外端顶在斜盘。当油泵向油缸提供压力油时,
柱塞在压力油的作用下伸出,并在斜盘上下滑,于是产生了一个转矩,油泵连续不断地向液压马达提供压力油,液压马达就连续不断的转动,并通过齿轮传动箱使终驱动齿轮与车架固定的内齿圈啮合而带动平台旋转。由上可知,液压马达的构造与工作原理与前述
液压油缸的工作原理基本相同,如果液压马达出现转动速度缓慢的故障时,其分析、诊断与排除的方法与工作装置的液压油缸和轴向柱塞泵相类似,故在此不再赘述。分析、诊断与排除液压马达故障时请参看前述内容。
===============================================

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

新疆精诚工程机械维修公司

该用户未通过认证

主营产品: 挖掘机维修 联系人: 徐强 (男士)
资质认证: 邮 件: 2927585140@qq.com
开店时间: 电 话: 0991-3108182
所在地: 乌鲁木齐市长胜工业园区 手 机: 15899457950

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

新疆精诚工程机械维修公司

该用户未通过认证

乌鲁木齐市长胜工业园区

点击查看联系方式

商家简介

新疆精诚工程机械维修公司创始于2003年,位于新疆乌鲁木齐市。是以工程设备维修、机电设备研发设计维修、配件销售、部件加工修复、二手设备交易及租赁为一体的综合性技术服务公司。 拥有一批机、电、液方面的高技术维修团队,其中部分工程师曾专门派往德国、日本、美国、意大利等厂家进行系统培训。