您当前的位置:供求首页> 整机平台> 挖掘机械> 定向钻机> 铁拓> RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯
  • RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯 RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯
  • RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯

RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯

价  格:

999元/ 平方米

共被查看 331

更新日期:2012-02-08

有效期至:2012-05-08

产品品牌:铁拓

规格型号:RJW7100

价格:999元/平方米

所在地区 : 浙江温州

产品分类 : 定向钻机

RJW7100 RJW7100手提式防爆探照灯
型号:RJW7100 名称:手提式防爆探照灯
乐清海洋王供应手提式防爆探照灯,RJW7100手提式防爆探照灯价格优惠。
OR-RJW7100手提式防爆探照灯可为各种易燃易爆场所、水下工作以及其它工作现场提供移动照明。

一  性能:

安全防爆:隔爆型防爆等级,可在各种易燃易爆场所安全工作。

高效节能:特制高色温灯泡寿命长,耗能少,聚光柔和(可用于交通事故和刑侦现场摄影及各种痕迹、指纹拍照);强光光通量1200流明,射程达600米,连续工作时间可达1.5小时;工作光光通量600流明,连续工作时间不低于3.5小时。

可靠耐用:高能无记忆电池容量高,无污染,充放电性能优异,自放电率低;外壳采用进口高硬度合金材料,具有极高的抗强力碰撞和冲击能力。

防水抗压:具有深度潜水能力,能在200米水下长时间正常工作。

方便灵活:采用脉冲调光技术,强光、工作光随意转换;可采用手提、肩挎等携带方式,外形美观,体积小,重量轻。
 
自动保护:设有低电压保护和防误操作装置,不用时可将开关锁死,正常使用时后盖自动锁定。
 
二  使用:
1、使用时,先将后盖上的开关锁拨向上方,然后向左或向右拨动开关拨轮选择强光或工作光方式;使用后,应将开关锁拨向下方,锁住开关,以防开关误动。
2、前几次使用后,充电时间为10~12小时,以后可按正常充电时间及时补充充电,保证电池经常处于足电状态;一次充满电后,可在45天之内随时使用;若长期放置不用,使用前应充电10小时。
3、使用中,如果电量即将耗尽,报警电路将使灯光亮度瞬间突然变暗,并在10分钟左右自动切断电源,此时应停止使用并及时充电。
4、充电时接通输入指示灯亮,充电器内置充电保护装置,灯后盖上的两个充电插口不分正负极,只要将充电器的输出插头插入充电插口即可。
5、更换灯泡时,先把开关锁拨向下方,将开关拨轮锁住,再把后盖旋松整体拉出,取下坏灯泡,将新灯泡插入灯座插孔(必须插到底部),将后盖装上并旋紧。

警告:
1、更换光源、充电及拆卸灯具必须在安全场所进行。
2、 每次使用后应及时进行充电。

三  注意:

1、携带或运输时,必须将开关锁定,以防在运输途中开关误动。
2、经常检查并保证提手与后盖、灯筒与后盖之间结合紧密,以增强防水、防爆和抗冲击能力。
3、在环境温度较高的场所充电或用强光长时间连续放电时,电筒表面略有温升,此属正常现象。
4、严禁将灯打开后,把灯的透明件朝下放置;勿将灯光直接照射人眼(因强光可能使人眼受到伤害)。
5、不要随意拆卸灯具的结构件,尤其是密封结构件。
6、在腐蚀性环境或海水中使用后应揩拭表面。

四 技术参数:

额定电压:DC12V

额定功率:20W

额定容量:2.7Ah

连续放电时间:1.5h(强光) / ≥3.5h(工作光)

充电时间:8~10h

电池使用寿命:约1000(循环)

外形尺寸:φ70×196mm

重量:1.1kg

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

乐清市海洋王照工程有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 乐清海洋王,海洋王,海洋王照明,海洋王手电,海洋王防爆灯 联系人: 李燕 (女士)
资质认证: 邮 件: jq@hywzm.com
开店时间: 电 话: 0577-27877797
所在地: 浙江省温州市乐清市蒲岐镇海洋王大厦 手 机: 13989778598

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

乐清市海洋王照工程有限公司

该用户未通过认证

浙江省温州市乐清市蒲岐镇海洋王大厦

点击查看联系方式

商家简介

乐清市海洋王照明工程有限公司是一家工业照明为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的企业,承揽各类照明工程项目。 乐清海洋王在温州这片神奇的沃土上诞生之日起,公司奉行“以市场为中心,以科技为先导,以质量为主线,以信誉为生命”的企业宗旨。