您当前的位置:供求首页> 整机平台> 矿山机械> 复合式破碎机> 供应贵州高效节能球磨机/干式球磨机/选矿球磨机
  • 供应贵州高效节能球磨机/干式球磨机/选矿球磨机 供应贵州高效节能球磨机/干式球磨机/选矿球磨机
  • 供应贵州高效节能球磨机/干式球磨机/选矿球磨机

供应贵州高效节能球磨机/干式球磨机/选矿球磨机

价  格:

面议

共被查看 73

更新日期:2012-09-06

有效期至:2013-03-05

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 上海

产品分类 : 复合式破碎机

   我厂生产的颚式破碎机,滚筒式球磨机,选矿球磨机,管式球磨机,小型球磨机,鄂式破碎机具有国际先进水平的高能低耗设备.全国拥有优异的市场占有率,产品性能完善,深得客户信赖,赢得了国内外客户的近悦远来.欢迎广大客户来电咨询:021-59515551
  球磨机主要用于矿山、水泥、耐材、化工等原料或成品的研磨和解粒。球磨机可分为干式和湿式两种形式,湿式球磨机工作时伴随物料加入一定的清水或其他液体,以增加被研磨物料的流动性,依此可以提高生产能力。球磨机在采用干法生产时,由于物料的流动性降低,生产能力会直接受到影响,一般在采用干法生产时,需要在磨机的出料口加装引风装置,使球磨机筒体内形成负压,增加物料的流动性,提高生产能力。
  高效节能球磨机适用范围广,结构简单,维修方便。处理能力大,连续作业优势明显。筒体衬板、研磨介质可采用多种材质,耐腐蚀性强,用途广。安装、调试方便,易于操作。生产效率高,使用成本低廉。
  球磨机在工作时,通过电动机和减速机把扭力传给球磨机的大小齿轮,从而使球磨机筒体转动,由于球磨机筒体的转动,把筒体内的钢球(或其他研磨介质)带升到一定高度,而后自由坠落,撞击筒体内的物料,和物料混在一起的研磨介质随着筒体的转动不停的与物料进行碰撞和研磨。由于球磨机的连续运转,筒体内的物料和研磨介质不停的碰撞和研磨,把物料研磨一定细度,粗的物料不断从进料口进入,由于物料的流动性,研磨后细的物料从出料口排出。从而完成研磨作业。
  详细访问http://www.geziqiumoji.com
http://www.snhzy.cn/Products22.htm
http://www.fjpsj.cn/Pros22.htm

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海重型设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 大型球磨机、大型回转窑、烘干机、成套水泥生产线、鄂式破碎机系列、反击式破碎机系列 联系人: 付经理 (男士)
资质认证: 邮 件: 827614212@qq.com
开店时间: 电 话: 021-59515622
所在地: 上海市嘉定区马陆工业园申霞路33号 手 机: 18930736646

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海重型设备有限公司

该用户未通过认证

上海市嘉定区马陆工业园申霞路33号

点击查看联系方式

商家简介

      上海明工重型设备有限公司始建于1956年(原上海大明铁工厂),是一家出口企业,公司以生产大、中型系列矿山机械、冶金机械、建材设备为主,集研发、生产、销售以一体的股份制企业。