您当前的位置:供求首页> 二手平台> 铲运机械> 推土机> 山推> 二手湿地推土机市场地址在哪里
  • 二手湿地推土机市场地址在哪里 二手湿地推土机市场地址在哪里
  • 二手湿地推土机市场地址在哪里

二手湿地推土机市场地址在哪里

价  格:

面议

共被查看 138

更新日期:2014-05-05

有效期至:2014-08-03

产品品牌:山推

规格型号:

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 上海

产品分类 : 推土机

咨询电话:15221260250 QQ:1036396725 联系人:钱经理
公司网站:http://www.esjx580.com
上海我帮您二手工程机械贸易有限公司成立与1998年,位于上海青浦区,靠近虹桥火车站,公司在上海青浦区购地兴建了广达上万平米的二手工程机械专业服务中心及维修工厂,是上海规模的二手工程机械交易市场,率先采用ISO2012质量体系管理标准;公司长期供应:二手压路机(各吨位压路机)、二手装载机(10~50型号)、二手挖掘机(进口、国产各种型号)、二手叉车(1~15吨现货齐备)、二手推土机(山推、宣化、东方红等)、二手汽车吊(8~50吨)、二手平地机(徐工、天工、卡特等)。公司服务宗旨:诚信经营,质量三保,技术指导,信誉。公司“管理科学、技术先进、产品优质、顾客满意”的质量方针得到了有效的贯彻和实施,为顾客提供公优质的产品和的服务是上海力扬二手工程机械贸易有限公司永恒的追求!【1】二手叉车:杭州,合力,苏州,大连,厦门,TCM,丰田,小松,林德等。【2】二手装载机:CAT,川崎,小松,厦工,柳工,徐工,龙工等。【3】二手汽车吊:徐工,蒲沅,北起,泰安,加藤,多田野等。【4】二手压路机:徐工,洛阳,上海,长岭,厦工等。【5】二手履带吊:神钢,住友.日立,石川,抚顺,徐工,杭重等。【6】二手平地机:天工,常林,徐工,小松,卡特等。【7】二手挖掘机:日立,小松,神钢,住友,卡特,合矿,贵矿等。【8】二手推土机:CAT,山推,宣工,黄工等上海我帮您二手工程机械贸易有限公司是上海地区的市镇、道路、桥梁施工单位。公司占地约三万平方米。限有大量的闲置旧工程机械转让。规模宏大,在国内较具信誉和知名度,并拥有各类专业技术维修人员!自成立以来坚持以质量、服务、信誉为宗旨,服务于广大的企事业单位、外商外资企业等社会各界。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海我帮您二手工程机械

该用户未通过认证

主营产品: 二手挖掘机/二手装载机/二手推土机/二手压路机/二手叉车/二手平地机 联系人: 钱先生 (男士)
资质认证: 邮 件: 1036396725@qq.com
开店时间: 电 话: 86-021-12345678
所在地: 上海市场青浦区嘉松中路 手 机: 15221260250

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海我帮您二手工程机械

该用户未通过认证

上海市场青浦区嘉松中路

点击查看联系方式

商家简介

上海我帮您二手工程机械网(以质量求生存,以诚信谋发展。)买二手机械就选580我帮您! 上海我帮您二手工程机械有限公司主要销售各种进口二手挖掘机、二手装载机、二手压路机、二手推土机、二手吊车、二手汽车吊。