您当前的位置:供求首页> 配件平台> 矿山机械> 对辊式破碎机> 上海河卵石610*400对辊机双辊破碎机高锰钢加厚辊皮
  • 上海河卵石610*400对辊机双辊破碎机高锰钢加厚辊皮 上海河卵石610*400对辊机双辊破碎机高锰钢加厚辊皮
  • 上海河卵石610*400对辊机双辊破碎机高锰钢加厚辊皮

上海河卵石610*400对辊机双辊破碎机高锰钢加厚辊皮

价  格:

10000元/ 件

共被查看 118

更新日期:2015-04-05

有效期至:2015-10-02

产品品牌:

规格型号:610*400

销售价格:10000元/

是否原厂:

所在地区 : 河南郑州

产品分类 : 对辊式破碎机

   对辊式破碎机辊皮、高锰钢辊皮、滚筒、齿辊式破碎机齿板、齿辊式破碎机辊皮是辊式破碎机易损件。在您选择配件时定要选择同望机械。我们采用1、碳  碳含量对低合金铸钢组织和性能影响较大,随着钢中含碳量增加,强度和硬度增加,但塑性和韧性降低,恶化钢的使用性能。所以,可控制在0.35-0.45%。  2、硅  由于Si能溶于Fe3C,使渗碳体不稳定,阻碍渗碳体的析出和聚集,因而提高钢的淬透性和回火抗力。大部分Si溶于渗碳体中,强化作用很大,能显著提高钢的屈服强度、硬度和耐磨性。所以,硅含量控制在0.8-1.2%。  3、铬  铬是加入的主要合金元素之一,与钢中的碳和铁形成合金渗碳体(FCr)3C和合金碳化物(FCr)7C3,能部分溶入固溶体中,强化基体,提高钢的淬透性,尤其与锰、硅合理搭配,能大大提高淬透性。但如果铬含量太高,会导致淬火、回火组织中残余奥氏体量增加。因此,铬含量可控制在0.8%-1.2%。  4、锰  锰是主要的强化元素,大部分溶于铁素体,强化基体,其余锰量生成Mn3C,它与Mn3C能相互溶解,在钢中生成(FeMn)3C型碳化物。解决对辊式破碎机辊皮的消耗方法在于(1)待处理物料的硬度; 郑州同望机械设备有限公司全国销售热线:13223035005   13838343655
www.twqiumoji.com   
www.twhuizhuanyao.com 
www.tongwangkjgs.com     
www.tongwangjxpj.com    
www.twzhayouji.com

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

郑州同望机械设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 颚式破碎机鄂板|高锰钢鄂板|鄂破配件|高锰钢辊皮|对辊式破碎机配件|球磨机隔仓板|钢段|球磨机配件|回转窑|反击式破碎机板锤|合金板锤|反击式破碎机配件 联系人: 赵政委 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0371-60260057
所在地: 河南郑州矿山工业区 手 机: 13223035005

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

郑州同望机械设备有限公司

该用户未通过认证

河南郑州矿山工业区

点击查看联系方式

商家简介

郑州同望机械设备有限公司是一家专业生产销售大中型破碎、制砂、磨粉设备,研、产、销三位一体的股份制企业。公司总部位于河南省郑州市,占地200余亩。集团公司下辖多家全资子公司,2011年销售额突破3亿元人民币,创造了又一新高度。