您当前的位置:供求首页> 维修平台> 凿岩机械> 凿岩机> 维修矿山机械液压设备
  • 维修矿山机械液压设备 维修矿山机械液压设备
  • 维修矿山机械液压设备

维修矿山机械液压设备

价  格:

100元/ 台

共被查看 4368

更新日期:2012-05-07

有效期至:2012-08-05

产品品牌:

规格型号:A11VO130

价格:100元/台

所在地区 : 上海

产品分类 : 凿岩机

 掘进机的刀盘工作机构是在隧洞全断面上切割岩层的滚刀盘,分平面滚刀盘和球面滚刀盘两种。盘上装有数十把滚刀,布置形式有同心转轴式、行星转轴式等多种。刀盘工作机构用挡板与其他部分隔开。挡板前设有喷雾装置、吸尘设备,用以除尘。挡板后方有驾驶室,内有隔声设备,以及液压操纵阀和激光导向设备,便于按隧道的设计轴线控制掘进机走向。掘进隧洞时,电动机驱动各个传动机构,使工作机构的滚刀盘旋转,并由液压油缸将滚刀压向工作面岩壁。在轴向推进力作用下,所有滚刀的刀锋抵紧岩壁并不断滚动,此时岩石被刀锋的挤压力破碎,整个工作面岩壁被刻划出同心圈(或是内摆线)的沟槽和岩圈;同时,滚刀两侧的楔面挤紧沟槽所产生的侧向力将岩圈剪切碎裂。落下的石碴,由几个连续旋转的装碴铲斗轮流铲起,在转到位置时,卸入带式转载机的受料槽,再转载到轨道矿车,运出洞外。
  隧洞掘进机根据以剪裂为主的滚刀破岩原理,充分利用岩石抗剪强度小的弱点(剪裂和压碎的破岩量比例约为5:1),石碴中条状碎石占80~90%,岩粉量相应减少。
  优缺点  掘进机的功率强大,又是联合作业,故掘进速度高;同时还具有洞壁匀整,超挖量小(仅为钻爆法的1/4),能节省衬砌材料;又因不用爆破,不致扰动周围岩层,以及操作自动化,并能保证施工安全等优点。其缺点是机体庞大,且专用性强,而无法适应不同形状、不同尺寸的隧洞断面;工作中维修也较困难;施工初期投资高,故掘进短隧洞不经济。
  应用范围  隧洞掘进机已成功地应用于硬粘土、页岩、砂岩、石灰岩、花岗岩等岩质地层的隧洞施工,且水平和倾斜隧洞均能使用;掘进的隧洞直径自 2.4米至10.8米。自20世纪50年代出现隧洞掘进机以来,已应用于矿山运输巷道、引水和泄水隧洞、交通用山岭隧道和水底隧道及原子能工程用的洞室等。中国自60年代中期开始研制,经过近二十年来的使用与改进,主机结构已基本定型,技术性能日臻完善,已能有效地用盘形滚刀掘进抗压强度为200兆帕的中硬岩层;用球齿(碳化钨)滚刀掘进抗压强度为 250兆帕的硬岩。对抗压强度超过300兆帕的极硬岩层,则因刀具磨损剧烈,在经济上不合理。当前,正在对掘进机的刀具寿命和破岩机理作进一步研究,并试验用高压射流作辅助破岩。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海程翔液压设备维修服务有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 力士乐.川崎.哈维.林德.萨澳.意大利等液压油泵和液压马达 联系人: 顾井花 (女士)
资质认证: 邮 件: shcxyy@163.com
开店时间: 电 话: 021-60529188/4000215969
所在地: 上海市青浦区华新镇纪鹤公路1960号 手 机: 021-60529188

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海市青浦区华新镇纪鹤公路1960号

点击查看联系方式

商家简介

  上海程翔液压设备维修服务有限公司(简称:程翔液压)是专业从事,工程机械,路面机械.远洋船舶.升降机械,炼钢,注塑,铜铝挤压,矿山机械等设备中的液压油泵,液压马达维修。调试,配件供应和技术指导,现场故障诊断,维修,系统改装,下期维修和保养计划。