您当前的位置:供求首页> 配件平台> 起重机械> 高空作业车> 供应高空作业车专用塑料拖链
  • 供应高空作业车专用塑料拖链 供应高空作业车专用塑料拖链
  • 供应高空作业车专用塑料拖链

供应高空作业车专用塑料拖链

价  格:

150元/ 米

共被查看 268

更新日期:2011-06-22

有效期至:2011-09-20

产品品牌:

规格型号:客户需求

销售价格:150元/米

是否原厂:

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 高空作业车


工程拖链分类:工程拖链按材质分为塑料工程拖链和钢制工程拖链。按结构分为桥式工程拖链和全封闭式工程拖链。外形美观,重量轻,长度可任意自行调整。

TL-1型工程塑料拖链的介绍:TL-1型工程塑料尼龙拖链。设计为组合式加强型。可任意上下开启,安装方便,结构合理,坚固耐用。用上等材料吸塑成型,组装,中间有隔板,用铆钉固定,接头为斜式铁接头。颜色为黑。铆钉颜色各异,增加了艺术感。尺寸打小不等,弯曲半径为:R100  R150  R200  R250 R300。外腔尺寸:105*350小内腔尺寸:10*10。

TL-2型工程塑料拖链:设计为组合式加强型,可任意上下开启,安装方便,结构合理坚固耐用,规格齐全。1)适合于使用在往复运动的场合,能够对内制的电缆,油管,气管,水管等起到牵引和保护作用。2)拖链每节都能打开,便于安装和维修,运动时噪音低,耐磨,可高速运动。3)拖链已被光泛用于数控机床,电子设备,石材机械,玻璃机械,门窗机械,注塑机,机械手,起重运输设备,自动化仓库等,工程塑料拖链,可分加强型,桥式,全封闭型,广泛应用于数控机床,电子设备,重型机床,石材机械,焊接设备,玻璃机械等,拖链外形美观耐磨,耐高温,拆卸灵活,便于维修和安装。

TL-3型工程塑料拖链:1)全封闭式,可防止灰尘及异物进入损坏电线。2)由一节节组成,可自行调整长度,装卸简单。3)耐磨,耐冲击,强度高,重量轻,适合快速移动。4)结构坚固,不会变形。

塑料拖链的基本参数

   (1)材料:增强尼龙,具有较高的压力和抗拉负荷,良好的韧性、高弹性和耐磨性,阻燃,高低温时性能稳定,可以使用在室外。

   (2)抗耐性:耐油、耐盐,并有一定的耐酸、耐碱能力。

   (3)运行速度和加速度(详细速度、加速度视运行情况而定)。

   (4)运行寿命。

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

盛达数控设备配套有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 拖链,工作灯,防护罩,防护套,软管 联系人: 贾海莹 (女士)
资质认证: 邮 件: sdskjchy@sina.com
开店时间: 电 话: 0317-8110157
所在地: 河北省海兴县赵毛陶镇东 手 机: 15720472457

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

盛达数控设备配套有限公司

该用户未通过认证

河北省海兴县赵毛陶镇东

点击查看联系方式

商家简介

盛达数控设备配套有限公司专业生产各种拖链、钢铝拖链、工程塑料拖链、机床工作灯、各种机床钢板防护罩、风琴式防护罩、卷帘护罩、防护帘、DGT导管防护套、操作件、手轮、把手、拉手、手柄、冷却管、矩形软管、软管及软管接头、刮屑板、螺旋钢带保护套、垫铁、等机床铸件。