您当前的位置:供求首页> 配件平台> 钢筋机械> 穿束机> 供应预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机
  • 供应预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机 供应预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机
  • 供应预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机

供应预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机

价  格:

面议

共被查看 505

更新日期:2011-12-08

有效期至:2012-03-07

产品品牌:

规格型号:dy

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 山东

产品分类 : 穿束机

预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机,钢绞线穿索机
一、用途:
 
钢绞线穿束机(预应力钢绞线穿入道孔简称穿索),是由机械传动,滚轮夹持钢绞线进行传送,可进、可退、可连续传送,也可点动传送,传达钢绞线速度以无极调速,操作方便,性能可靠,效率显著,该机大大的减轻了劳动强度,济宁东亚产穿束机广泛使用于大型桥梁、箱梁与构筑物。是理想的穿索施工机械,在建造桥梁和大型建筑物采用有预应力工作中为孔道穿钢铰线的主要工具。
 
  三、工作原理:
  减速机带动双主动轮转动,钢铰线从一端进线口插入,主动轮与双丛动轮压住钢铰线向前移动沿导管穿入预留孔道,直到从孔道另一端穿出达到张拉用尺寸。
  四、主要特点:
  本机可进可退,可快可慢,体积小,重量轻,操作简单,维护方便,在施工过程中,两人可完成操作,大大减轻劳动强度,提高生产效率。
  五、使用方法:
  1、开机前准备工作
  (1)检查电器线路是否完好,检查减速机内油面位置 。
  (2)检查电机动转方向,是否符合机壳上箭头所标志的方向。
  (3)接通电源,调试确定好正反转。
  2、正常工作
  (1)将打好架子的钢铰线从机子的进线口插入,点动进线按钮开关,使钢铰线缓慢穿入机子,沿导管进入预留孔道至另一端穿出达到预留张拉尺寸,用手持式沙轮机切断。
  (2)当达不到输送距离,可调整机上丛动轮压紧弹簧螺丝达到工作要求为止,但不能调整太紧,以免运转时加剧压轮的磨损,降低使用寿命。
  (3)工作时,注意运转是否正常,当发现任何故障,应立即停机,查明原因排除故障后再启动。
  六、维护保养:
  1、定期检查钢绞线穿线机机内润滑油及压轮的磨损程度,压轮调整达不到使用程度时,应及时更换。
  2、每次使用完毕后,钢绞线穿索机应放在干燥无雨雪的环境中。
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

济宁市东亚工矿设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 钢绞线穿束机;液压弯轨机,液压复位机,矿用防爆电动锯轨机,矿用传感器;凿岩机;捣固镐;锚杆钻机;螺纹钢锚杆;皮带机综合保护 防爆电器 中空注浆锚杆 防爆通讯 联系人: 张淑文 (女士)
资质认证: 邮 件: dongyagk200923@163.com
开店时间: 电 话: 0537-3628342
所在地: 济宁市市中区中央大道东侧 手 机: 15163771828

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

济宁市东亚工矿设备有限公司

该用户未通过认证

济宁市市中区中央大道东侧

点击查看联系方式

商家简介

济宁市东亚工矿设备有限公司是一家生产销售机械及行业设备的企业,经国家相关部门批准注册的企业。主营矿用产品、建筑用品、工厂用品,公司位于中国山东济宁市火炬南路。济宁市东亚工矿设备有限公司本着“诚信第一,客户至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。