您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 动力机械> 发电机(组)> 昆明发电机出租 昆明租赁出租发电机 昆明发电机出租租赁
  • 昆明发电机出租 昆明租赁出租发电机 昆明发电机出租租赁 昆明发电机出租 昆明租赁出租发电机 昆明发电机出租租赁
  • 昆明发电机出租 昆明租赁出租发电机 昆明发电机出租租赁

昆明发电机出租 昆明租赁出租发电机 昆明发电机出租租赁

价  格:

面议

共被查看 73

更新日期:2015-03-26

有效期至:2015-06-24

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 四川成都

产品分类 : 发电机(组)

24小时租赁热线13908080675 王经理

为了加快中国租赁、销售市场的发展,已在中国各大城市设立租赁销博宇机械设备租赁有限公司是一家从事柴油发电机组出租、原装进口空压机租赁与销售业务的专业公司。联系人:王经理13908080675售分公司与办事处,及时快捷的服务于我们的客户,使客户在短的时间内使用到设备与我们的优质服务。公司可将强大的设备资源在全国范围内调动,派专业人员现场安装、调试、24小时维护,确保您的施工顺利进行不断满足您的需要!目前已在北京上海广州、成都、贵阳昆明等设有专业的仓库方便客户就近提货。联系人:王经理、13908080675
    
博宇机械设备租赁有限公司主要业务范围是空压机、发电机租赁、销售及相关服务。联系人:王经理:
13908080675
 
出租、租赁、销售空压机:代理日本原装AIRMAN螺杆空压机7公斤5立方、7公斤11立方、7公斤 18立方、 7公斤21立方、9公斤25立方、10公斤23立方、13公斤21立方、17公斤24立方、21公斤21立方、24公斤28立。主要优点是:低故障、低耗油、低噪音、低排放。

    
出租、租赁、销售发电机: 30KW37KW45KW50KW60KW90KW150KW200KW250KW 300KW400KW 500KW600KW800KW1000KW1500KW1750KW原装进口康明斯、卡特彼勒、日本AiRMAN、电友发电机组。

出租、租赁、销售升降平台:(6米、8米、10米、12米升降平台)出租、租赁、销售高空作业车:(14米、18米、24米、26米、28米、33米、38米、45米代理美国JLG自行电动剪刀式、自行直臂式、自行曲臂式高空作业车)等。
    
联系人:王经理
    
 话:13908080675

邮箱:boyuw02@126.com

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

博宇设备租赁公司

该用户未通过认证

主营产品: 发电机|空压机|高空作业车 联系人: 王经理 (男士)
资质认证: 邮 件: byld01@126.com
开店时间: 电 话: 139-08080675
所在地: 成都上海广州北京贵阳昆明博宇中心 手 机: 13908080675

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

博宇设备租赁公司

该用户未通过认证

成都上海广州北京贵阳昆明博宇中心

点击查看联系方式

商家简介

13908080675王经理 成都博宇设备租赁有限公司向客户提供最优质的柴油发电机组、空压机租赁,规格齐全,随时为用户提供不同型号的原装进口空压机、发电机出租。 发电机主要类型有:静音性、普通型、电站型原装进口柴油发电机组租赁。