您当前的位置:供求首页> 二手平台> 起重机械> 升降机> 江苏二手电动叉车供应价格二手3吨丰田叉车二手前移式叉车
  • 江苏二手电动叉车供应价格二手3吨丰田叉车二手前移式叉车 江苏二手电动叉车供应价格二手3吨丰田叉车二手前移式叉车
  • 江苏二手电动叉车供应价格二手3吨丰田叉车二手前移式叉车

江苏二手电动叉车供应价格二手3吨丰田叉车二手前移式叉车

价  格:

23100元/ 台

共被查看 340

更新日期:2016-04-12

有效期至:2016-07-11

产品品牌:

规格型号:3吨

销售价格:23100元/台

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 上海

产品分类 : 升降机

 专业从事二手吊车销售的大型交易市场。价格低,供应量大,信息全,批发、零售价格统一。长期现货供应进口,国产5—50吨全路面汽车吊。积聚了国产:徐工(5吨随车吊、8吨三节臂、12吨、16吨、20吨、25吨三节臂/四节臂、32吨、50吨)、浦沅、长江、泰安等汽车吊;国际知名品牌:加藤(30吨、35吨、40吨、45吨、50吨)、多田野(25吨、32吨、50吨、80吨)等汽车吊。各款车型均备有现货,全国专人送货,以多年的售车经验同前来的每一位朋友洽谈生意,以实现让每一位顾客买到放心、称心、合意的起重机械。
专营徐州二手汽车吊,长江二手汽车吊,浦沅二手汽车吊,进口加藤二手汽车吊、多田野二手汽车吊本公司货源充足,常年面向海外出口贸易二手加腾,多田野汽车吊 欢迎外贸的朋友参与中介。目前我市场已经成为中国的二手工程机械贸易基地。长期供应各种二手汽车吊。品牌:徐工二手汽车吊,浦沅二手汽车吊,长江二手汽车吊,北京二手汽车吊,泰安二手汽车吊,蚌埠二手汽车吊,上海二手汽车吊,利勃海尔二手汽车吊,格鲁夫二手汽车吊,克骆伯二手汽车吊,多田野汽车吊,加腾汽车吊等;吨位有:8吨汽车吊,12吨汽车吊,16吨汽车吊,25吨汽车吊,30吨汽车吊,40吨汽车吊,50吨汽车吊,80吨汽车吊,100吨汽车吊,120吨汽车吊,150吨汽车吊等。
上海世富二手工程机械有限公司长期现货低价转让上海二手吊车出售,二手吊车网,二手吊车买卖,吨位有5吨,8吨,12吨,16吨,20吨,25吨,30吨,40吨,50吨.品牌有徐工,浦沅,长江,加腾(KATO),多田野(TADANO)等国产进口二手汽车吊.价格低,车况好,种类齐全,并提供完善的售后服务.来时可电话预约公司提供专车接送.电话:13818860804。联系人:崔先生。我们的销售范围到北京, 重庆, 福建, 二手吊车销往甘肃兰州, 广东, 二手吊车销往广西南宁, 二手吊车销往贵州贵阳, 海南, 二手吊车销往河北石家庄, 二手吊车销往河南郑州, 二手吊车销往黑龙江哈尔滨,山西太原,二手吊车销往山东济南,南京

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海划代工程机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 二手叉车、二手电动叉车、二手抱夹叉车、二手吊车、二手履带吊、二手装载机 联系人: 储晨霞 (男士)
资质认证: 邮 件: 2951359891@qq.com
开店时间: 电 话: 13564845684
所在地: 上海市松江区九亭镇 手 机: 13564845684

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海划代工程机械有限公司

该用户未通过认证

上海市松江区九亭镇

点击查看联系方式

商家简介

上海划代工程机械有限公司旗下上海二手叉车总公司专业出售二手叉车二手电瓶叉车二手电动叉车二手合力叉车二手杭州叉车1吨1.5吨2吨2.5吨3吨5吨6吨7吨8吨10吨叉车及维修叉车,二手叉车市场提供各种型号的二手叉车:合力叉车、杭州叉车、TCM叉车、丰田叉车、小松叉车、三菱叉车、林德叉车、堆高机、窄道机。