您当前的位置:供求首页> 整机平台> 路面机械> 沥青泵> 供应搅拌站用增压泵
  • 供应搅拌站用增压泵 供应搅拌站用增压泵
  • 供应搅拌站用增压泵

供应搅拌站用增压泵

价  格:

400元/ 台

共被查看 80

更新日期:2012-05-09

有效期至:2012-08-07

产品品牌:

规格型号:

价格:400元/台

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 沥青泵

搅拌站用增压泵ZYB-B可调式高压齿轮泵设有齿轮端面间隙可调结构,当泵工作一定时间出现工作压力下降时,可通过泵盖上的外置微调结构对泵内齿轮端面间隙进行调整,从而使高压齿轮泵的工作压力得恢复,并可以进行数次调整。搅拌站用增压泵因此它比一般齿轮泵的使用寿命长5-10倍,在我国含杂质燃烧油高 压喷燃场合实属,并达到国内外同类产品的先进水平。
泊头市特种泵阀制造有限公司(泊头市特种泵厂)是以开发各种齿轮泵、螺杆泵、为主的二级企业;本公司产品有KCB、2CY型输油泵、齿轮泵,高压齿轮泵、ZYB型重油、煤焦油专用泵,ZYB型渣油泵,KCB型铜轮泵,KCB系列全不锈钢齿轮泵,RCB型高温热油泵,RYB型摆线内啮合燃油泵,CYB型稠油泵,BWCB型保温泵、润滑油泵、铸钢保温沥青泵,高压齿轮泵,RYB燃油泵,CB-B型液压泵,CYZ型自吸式离心油泵、BRY型风冷式离心导热油泵、YHB型立.卧式润滑齿轮泵,电动式摆线内啮合齿轮泵,LYB系列立式液下齿轮油泵,TYB可调压式齿轮油泵,油气混输送泵,NYP型内环式高粘度泵,YCB型系列圆弧齿轮泵,LC型罗茨油泵,三螺杆泵,高压齿轮泵,3G、3GR系列螺杆泵、2G系列双螺杆泵等八十大系列900多种规格,规格参数齐全, 适用范围广。
更多详情敬请光临本厂网站:http://www.tebeng.com

http://www.tezhongbeng.com

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

河北省泊头市特种泵阀制造有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 渣油泵,齿轮泵,沥青泵,重油泵,高温泵,保温泵 联系人: 刘铁 (男士)
资质认证: 邮 件: bengwang888@163.com
开店时间: 电 话: 0531-88676220
所在地: 泊头市岔道口街243号 手 机: 13645310591

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

泊头市岔道口街243号

点击查看联系方式

商家简介

泊头市特种泵阀制造有限公司KCB齿轮泵,2CY型输油泵,KCB型齿轮油泵,ZYB型渣油泵,ZYB-B可调压试高压燃油齿轮泵,ZYB重油煤焦油专用泵,BWCB铸钢保温沥青泵,BRY风冷式离心导热油泵,可调压式渣油泵,KCB系列全不锈钢齿轮泵,RCB型高温热油泵,RYB型摆线内啮合燃油泵。