您当前的位置:供求首页> 配件平台> 钢筋机械> 轧扭机> 高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器
  • 高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器 高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器
  • 高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器

高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器

价  格:

面议

共被查看 274

更新日期:2013-11-08

有效期至:2014-05-07

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 广东佛山

产品分类 : 轧扭机

高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器,PTC204H高温差压传感器/变送器 高温压差传感器/变送器
差压传感器采用OEM硅压阻式差压充油芯体组装而成。外壳为全不锈钢结构,具有较强的耐腐蚀性,两个压力接口为M20×1.5螺纹连接,可直接安装在测量管道上或通过引压管 连接。应用于航空,航天,汽车,医疗设备等领域的差压、液位、流量测控等。
主要技术参数
量      程: 0~10KPa~35MPa
耐      压: 三倍量程值
综合精度: 0.2%FS、0.5%FS
输出信号: 4~20mA(二线制)、0~5V、1~5V、0~10V(三线制)
供电电压: 24DCV(9~36DCV)
介质温度: -20~150-240℃
环境温度: 常温(-20~85℃)
负载电阻: 电流输出型:800Ω;电压输出型:大于50KΩ
绝缘电阻: 大于2000MΩ (100VDC)
密封等级: IP65
长期稳定性能: 0.1%FS/年
振动影响: 在机械振动频率20Hz~1000Hz内,输出变化小于0.1%FS
电气接口:赫丝曼接头PG7法兰
机械连接(螺纹接口): M20×1.5、G1/2"
高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器高温差压夺力传感器,高温微差压传感器,高温正负微风压差送器

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

佛山市昊明电子仪器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 微压差传感器、差压传感器、气压传感器、负压传感器,高压力传感器,高温压力传感器、水位传感器,液位传感器,微压传感器,真空压力传感器、绝压传感器、高温熔体压力传感器、汽车称重传感器、变送器的生产与销售 联系人: 黄剑豪 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0757-88223889
所在地: 广东省佛山市高明区荷城街道云开街6号之11 手 机: 13380230385

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

佛山市昊明电子仪器有限公司

该用户未通过认证

广东省佛山市高明区荷城街道云开街6号之11

点击查看联系方式

商家简介

佛山市昊明电子仪器有限公司主要从事各种自动化控制系统压力测量和控制,产品涵盖中央空调、橡塑、化纤、电力、水利、石油化工、楼宇管道、自动化系统、恒压供水、恒压供气、机械设备、环保工程等压力的测量和控制配件及系统。