您当前的位置:供求首页> 整机平台> 矿山机械> 粉碎机械> 磨机及原料库布袋收尘器的选用
  • 磨机及原料库布袋收尘器的选用 磨机及原料库布袋收尘器的选用
  • 磨机及原料库布袋收尘器的选用

磨机及原料库布袋收尘器的选用

价  格:

10000元/ 台

共被查看 35

更新日期:2016-09-18

有效期至:2016-12-31

产品品牌:

规格型号:hhhb

价格:10000元/台

所在地区 : 河北沧州

产品分类 : 粉碎机械

磨机及原料库布袋收尘器过滤速度的选择:过滤速度是收尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定

磨机及原料库布袋除尘器的选用

1、磨机及原料库布袋除尘器过滤速度的选择:过滤速度是收尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。当粉尘粒度较细,温、湿度较高,浓度大,粘性较大宜选低值。如≤1m/min;反之可选高值,一般不宜超过1.5m/min。对于粉尘粒度很大,常温、干燥、无粘性,且浓度极低,则可选1.52m/min 过滤速度选用时,应计算在减少一室(清灰时)过滤面积时的净过滤风速不宜超过上述数值。 现场实际工况可以取高值。

2、磨机及原料库布袋收尘器过滤材料:应根据含尘气体的温度、含水份量、酸、碱性质、粉尘的粘度、浓度和腐蚀性等高低、大小来考虑。 一般在含水量较小,无酸性时根据含尘气体温度来选用,常温或≤130°C时,常用500550g/m2的涤纶针刺毡。<250°C时,选用芳纶诺梅克斯针刺毡或800g/m2玻纤针刺毡或800g/m2纬双重玻纤织物或氟美斯(FMS)高温滤料(含氟气体不能用玻纤材质)。 当含水份量较大,粉尘浓度又较大时,宜选用防水、防油滤料(或称抗结露滤料)或覆膜滤料(基布应是经过防水处理的针刺毡)。当含尘气体含酸、碱性且气体温度≤190°C,常选用莱通(Ryton聚苯硫醚)针刺毡。气体温度≤240°C,耐酸碱性要求不太高时,选用P84(聚酰亚胺)针刺毡。 当含尘气体为易燃易爆气体时,选用防静电绦纶针刺毡,当含尘气体既有一定的水份又为易燃易爆气体时,选用防水防油防静电(三防)绦纶针刺毡。

本方案根据现场及使用环境考虑,过滤材料选用涤纶针刺过滤毡。

材质:涤纶纤维针刺过滤毡;

克重:450g/m2

厚度:1.80mm

透气量:14m3/m2·min

径向拉力:>800N/520cm

纬向拉力:>1200N/520cm

径向伸长:<35%

纬向拉力:<50% 使用温度:≤120℃。

3、控制仪:PPCS646型气箱脉冲袋收尘器的清灰控制采用PLC微电脑程控仪,分定压(自动)、定时(自动),手动三种控制方式。定压控制:按设定压差进行控制,收尘器压差超过设定值,各室自动依次清灰一遍。 定时控制:按设定时间,每隔一个清灰周期,各室依次清灰一遍。 手动控制:在现场操作柜上可手动控制依次各室自动清灰一遍,也可对每个室单独清灰。 由用户选定控制方式,用户无要求时,则按定时控制供货。

4、气源处理:压缩空气源由主提供。脉冲反吹清灰是一种较为理想且有效的清灰方式,它可根据收尘器“高阻症”带来的不利影响,但国内同类收尘器在使用上往往忽视对气源的处理,导致布袋结露板结、烧袋等不良后果。因此,业主有必要对气源进行处理: 压缩空气 气包 分水器、油过滤器、减压阀 冷冻干燥器 加热气包 脉冲储气包 喷吹

5、离线清灰 采用离线清灰机理是避免粉尘二次吸附的有效手段,大大提高了清灰效果,并可形成低阻力曲线,使收尘器稳定运行,离线阀由气缸控制,反应灵敏。

6、布袋除尘器卸灰 卸灰采用螺旋输送机,按序轮流单点卸灰方式,可有效避免多点卸灰产生的挤灰、堵灰弊端。

进入企业网站
昊航环保机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 布袋收尘器,袋式收尘器,旋风除尘器,滤筒除尘器,静电除尘器 联系人: 宋女士 (女士)
资质认证: 邮 件: 2868960266@qq.com
开店时间: 电 话: 0317-8105599
所在地: 河北省泊头市交河镇东辛阁村泊富路北 手 机: 15028743160

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

昊航环保机械有限公司

该用户未通过认证

河北省泊头市交河镇东辛阁村泊富路北

点击查看联系方式

商家简介

泊头昊航环保机械有限公司以科技投入为先导,以过硬的质量作保证,以精良的设备先进的工艺为核心,是集设计制造安装调试及售后服务于一体的环保产品开发、生产基地,公司拥有雄厚的 经济实力、高素质的管理队伍,有CAD工作设计及销售、财务计算机管理网络、电控自动化设备体系。