您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 其他> 美国雷泰双色红外测温仪MR1S,真空炉测温仪
  • 美国雷泰双色红外测温仪MR1S,真空炉测温仪 美国雷泰双色红外测温仪MR1S,真空炉测温仪
  • 美国雷泰双色红外测温仪MR1S,真空炉测温仪

美国雷泰双色红外测温仪MR1S,真空炉测温仪

价  格:

面议

共被查看 22

更新日期:2016-08-26

有效期至:2017-02-22

产品品牌:

规格型号:MR1S

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 陕西西安

产品分类 : 其他

美国雷泰红外测温仪一级供应商--西安固泰传感器有限公司,欢迎来电咨询,我们竭诚为您提供更优质的测温方案及技术服务。
      雷泰MR1S系列 双色集成式红外测温仪
      雷泰 MR1S 双色集成式红外测温仪能精确测量小的或移动的目标,或是由于灰尘、烟雾及大气中其他微粒遮挡的目标的测量,特别适用于现场环境比较恶劣,使用传统单色红外测温仪难以精确测量目标温度的情况。

     雷泰 MR1S 双色集成式红外测温仪可安装在热保护套中(附件可选),高可耐环温高达315°C (600°F),适用于热处理、钢铁制造等高温环境的使用。支持高多达32个传感头,组成多点网络,雷泰马拉松DATATEMP 软件使智能数字通讯的使用变得很简单,这种WINDOWS  环境下的软件可实现远距离监控、趋势标绘、数据存储、传感头设置、过程报警和统计过程等多种功能。雷泰 MR 双色集成式红外测温仪主要应用在以下行业:
冶金及金属加工 (铸造/锻造和热处理)
玻璃弯曲,玻璃成型,钢化玻璃,退火,密封
造纸 (墨水干燥/纸品加工和分层)
塑料加工和热成型; 半导体加工
 
 
 	更宽的测温范围: 600o 到 3000oC (1112o 到 5430oF)
?	光学分辨率高可达 130:1
?	用于小目标或移动目标或由于灰尘、烟雾及大气中其他微粒遮挡的目标的测量
?	独特的“脏镜头”报警功能
?	更精确的温度测量,提供单色或双色测量模式

技术参数
测温范围
MR1SA	
600℃~1400℃(1112℉~2552℉)
MR1SB	700℃~1800℃(1292℉~3632℉)
MR1SC	1000℃~3000℃(1832℉~5432℉)
探测器	硅/硅层探测器,通常1.0μm
精度	±{0.5%测量值+2 ℃ },测量值单位为 ℃
重复精度	±0.3%,满量程
温度分辨率	1 ℃ 或1 ℉
响应时间	10ms
发射率(单色)	0.10 ~ 1.0,步长0.01
坡度(双色)	0.85 ~ 1.15,步长0.001
信号处理	峰值保持和平均值
*无衰减
 
光学参数
型号	D:S*	焦距
MR1SASF	44:1	600mm(24in) ~ ∞
MR1SBSF	82:1	600mm(24in) ~ ∞
MR1SCSF	130:1	600mm(24in) ~ ∞
MR1SACF	44:1	300~600mm(12~24in)
MR1SBCF	82:1	300~600mm(12~24in)
MR1SCCF	130:1	300~600mm(12~24in)
 
* 95%能量时,CF=近焦;SF=标准焦距
小焦距时的小光点尺寸
型号	小的光点尺寸直径	小的光点直径*
MR1SASF	44:1	14mm(0.55in)@600mm(24in)
MR1SBSF	82:1	7.3mm(0.29in)@600mm(24in)
MR1SCSF	130:1	4.6mm(0.19in)@600mm(24in)
MR1SACF	44:1	7.0mm(0.28in)@300mm(24in)
MR1SBCF	82:1	3.7mm(0.15in)@300mm(24in)
MR1SCCF	130:1	2.3mm(0.09in)@300mm(24in)
 
* 小的光点尺寸直径=小焦距/小的D:S
一般参数
环境标准	NEMA-4(IEC529,IP65)

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

西安永泰传感科技有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 筑路机械测温仪/沥青搅拌站测温仪/铸造测温仪/光纤温度传感器/红外测温仪/双色测温仪/美国爱光测温仪/美国雷泰测温仪/大屏幕显示器/开关柜测温仪/便携式红外测温仪/在线式红外测温仪/激光测温仪 联系人: 张彦辉 (男士)
资质认证: 邮 件: xagtcg@163.com
开店时间: 电 话: 029-89245788
所在地: 西安市经开区明光路55号 手 机: 13991922361

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

西安永泰传感科技有限公司

该用户未通过认证

西安市经开区明光路55号

点击查看联系方式

商家简介

西安永泰传感科技有限公司是专业引进国际高端传感技术的高新技术企业,以提高民族传感工业为己任,旨在提供广泛的国际化高科技服务。在同国际前沿技术合作的基础上,非接触红外温度传感器研发。