您当前的位置:供求首页> 租赁平台> 装修机械> 地面修整机械> 出租出售路面抛丸机,承揽工程:公路、桥梁、高铁表面清理工程
  • 出租出售路面抛丸机,承揽工程:公路、桥梁、高铁表面清理工程 出租出售路面抛丸机,承揽工程:公路、桥梁、高铁表面清理工程
  • 出租出售路面抛丸机,承揽工程:公路、桥梁、高铁表面清理工程

出租出售路面抛丸机,承揽工程:公路、桥梁、高铁表面清理工程

价  格:

面议

共被查看 2151

更新日期:2012-04-13

有效期至:2012-07-12

产品品牌:

规格型号:

出租价格:面议

出租区域: 不限

所在地区 : 山东青岛

产品分类 : 地面修整机械

公司专业制造路面抛丸机、表面抛、喷清理设备和铸造机械的综合性生产厂家,公司有着高的工程师和严格的系统管理,我们生产的路面抛丸机系列产品均能和国外机器相媲美,每台设备都经过严格的测试和现场试验,先后在京沪高铁,同三高速公路,青岛海滨大道,胶州湾高速,青-黄海底隧道等施工作业,树立了良好的口碑,深受广大业主及经理的赞誉和好评。
  公司生产的抛丸清理机,性能均于国内同行业,性能稳定性好,并具备一系列相应配件,且价格优惠,性价比明显高于国内同行。与意大利路面抛丸机工程师合作,产品在技术及加工工艺方面得更进一步的提升,直接冲击国际市场。目前我公司正研发生产新一代高技术抛丸设备,将在近期投放市场,将给我国路面抛丸设备施工方带来更快速,更便捷,性价比更高的新一代的产品,将填补国内路面抛丸市场空白 。
   同时出租路面抛丸机,承包:公路、桥梁、高铁、隧道、机场跑道、港口码头、混凝土等表面抛丸机清理及各种桥梁路面防水防腐工程。拥有专业工程师和的专业清理队伍,良好文明的施工形象,具有丰富的清理经验,免除您的购买弹丸、辅料、设备维护保养、操作工培训等后顾之忧。愿意与您携手打造优质
工程。携全体员工期待与您的合作!                                                                                                                       我们的承诺:如果您购买了我们的设备使用1个月内不满意-全额退款!!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

青岛滨海金成铸造机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 移动式抛丸机/路面抛丸机/Q37吊钩式抛丸机/Q32履带式抛丸机/Q77台车式抛丸机/Q35转台式抛丸机/Q69辊道式抛丸机/Q38悬链式抛丸机/QGW钢管内外壁抛丸机/大型铸件抛丸清理设备/大型钢管外壁清理机,钢瓶外壁清理机,带钢线材抛丸清理机/双行程吊链式抛丸清理机/钢板预处理线/H钢材预处理线/滚筒式抛丸机/双枪、单枪喷丸罐/机动车辆抛丸机/工程机械、建筑机械等抛丸清理机/造型机/射芯机/壳芯机,混砂机/树脂砂再生线/粘土砂处理线/铁水包/钢水包/冲天炉/除尘设备等铸造机械及各种非标项目设计制作。 联系人: 赵为勋 (男士)
资质认证: 邮 件: 13863939075@163.com
开店时间: 电 话: 13863939075
所在地: 青岛胶南市海西路208号 手 机: 13863939075

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

青岛胶南市海西路208号

点击查看联系方式

商家简介

青岛滨海金成铸造机械有限公司,是专业致力于生产铸造机械的大型企业,公司坐落于青岛重点工业地带、风景秀丽的黄海之滨青岛胶南市,地理位置优越,海陆空交通便利。        公司是集科研、开发、生产。