您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 其他> 供应赣州汽车衡赣州数字汽车衡
  • 供应赣州汽车衡赣州数字汽车衡 供应赣州汽车衡赣州数字汽车衡
  • 供应赣州汽车衡赣州数字汽车衡

供应赣州汽车衡赣州数字汽车衡

价  格:

10000元/ 台

共被查看 335

更新日期:2011-11-16

有效期至:2012-05-14

产品品牌:

规格型号:scs

销售价格:10000元/台

是否原厂:

所在地区 : 上海

产品分类 : 其他

数字汽车衡是汽车衡的更新换代的产品,随着电子技术的日益发展,数字技术也走进了计量称重的领域,数字式汽车衡代表着电子汽车衡进的技术水平,它用先进的数字式智能称重传感器和数字式称重显示仪表,使汽车衡整体性能更优,环境适应性更强,称重智能化程度更高,从而大大提升了电子汽车衡的高新技术品质,使得电子汽车衡走上了数字化的道路。正台汽车衡系统环境适应性强,加强配置后可实现全智能化及无人值守,并且计量性能优越,准确度高,安装调试维护方便。广泛用于冶金、矿山、机械、化工、港口及公路货站等行业。
数字汽车衡的特点
1
、数字化通讯技术
    
采用RS485总线技术,实现信号的远距离传输,传输不小于1000米;
    
输出数字信号幅度达34V,使抗干扰能力加强,同时提高了系统防雷击能力;
    
总线结构便于多个称重传感器的应用,在同一个系统中多可接32只称重传感器。
2
、智能化技术
    
防止利用简单电路改变称量信号和大小;
    
可根据指令更改传感器特性参数。
    
记忆能力免除了更换传感器后的校准问题。
3
、数字化校准技术
    
使衡器偏载(四角)校准一次自动完成;
    
使衡器量程校准一次完成;
    
可以根据需要修改衡器的量程系数和零点数值、每只传感器的系数和零点参数。
4
、故障诊断技术
    
具有诊断衡器零点数值变化的能力;
    
具有诊断每只传感器的零点数值变化的能力;
    
具有诊断每只传感器通讯变化的能力;
    
具有判断更换传感器后地址和编号不符的提示能力;
    
具有对多种操作错误信息的提示能力。
1
、具有高精度、高可靠性
   
数字式电子汽车衡采用数字化误差补偿方式和高度集成化电子元件,可用软件实现传感器的线性、零点、额定输出、温漂、蠕变等性能参数的综合补偿,克服了采用模拟量补偿的随机性误差,消除了人为因素对补偿的影响,数字式电子汽车衡大大提高了传感器综合精度和可靠性。
2
、具有高稳定性,抗干扰能力强
    
由于采用集成化的A/D转换电路,数字化信号传输和数字滤波技术,传感器的信号传输距离大大提高,可达1200米,抗干扰能力明显增强,数字传感器内模拟信号的传输距离极短,同时传感器外壳(弹性体)本身又是一个良好的屏蔽罩,仅这两个特点决定了其抗干扰能力的优势,数字式电子汽车衡在很大程度上提高了传感器的稳定性。
3
、数字式电子汽车衡具有自我识别功能,便于故障诊断
     
由于数字传感器具有数据自动采集预处理,存贮和记忆功能,并具有标记,数字式电子汽车衡多只传感器并联组成后可分别检查每个传感器的状态,便于故障诊断。
4
、具有较高的灵活性
    
数字式电子汽车衡采用标准的数字化通讯接口(RS485),可直接与上位计算机连接工作,也可与标准工业控制总线连接,组成方便、灵活。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

上海君鹰衡器有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 地磅 电子秤 汽车衡 电子吊秤 皮带秤 等 联系人: 丘先生 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 86-021-57061872
所在地: 上海市奉贤区南奉公路1478号 手 机:

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

上海君鹰衡器有限公司

该用户未通过认证

上海市奉贤区南奉公路1478号

点击查看联系方式

商家简介

 上海君鹰衡器有限公司(原上海衡器总厂),民国6年〔1917年〕广东人梁善霖在上海天潼路472号合伙开设岭南衡器厂生产“鹰平牌”衡器,创立初期以修理机械衡器为主,民国9年开始仿制国外洋行的产品,生产“鹰平”牌机械台秤和多标尺案秤。