您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 铣刨机> 供应徐工铣刨机刀头、路拌机刀头
  • 供应徐工铣刨机刀头、路拌机刀头 供应徐工铣刨机刀头、路拌机刀头
  • 供应徐工铣刨机刀头、路拌机刀头

供应徐工铣刨机刀头、路拌机刀头

价  格:

面议

共被查看 478

更新日期:2016-07-16

有效期至:2016-10-14

产品品牌:

规格型号:

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 安徽马鞍山

产品分类 : 铣刨机


马鞍山市福斯特机械有限公司是华东地区生产耐磨产品的专业工厂。主要为进口、国产混凝土搅拌机(楼),沥青拌和机、摊铺机、厂拌机以及公路、铁路、冶金、矿山、电力、粉碎业等配套生产耐磨材料。
  我公司独创开发的特高镍铬合金,性能优越同类产品,完全代替美国同类标号产品,特别实用与大型搅拌设备使用。产品出口日本、香港以及东南亚是抵制外汇外流和取代进口产品的重点企业,取得了良好的社会效益和经济效益。 本公司技术力量雄厚,设备先进,工艺完善,以“务实创新、开拓进取”的敬业精神拓展自己,聘请了高等院校,科研单位的专家、教授研制开发了具有国内外先进水平的耐磨合金产品,面向国际市场化发展。
  公司本着以“的价格、优异的质量、至上的服务、A级的信誉”的宗旨,以ISO9002质量体系为后盾,荣幸地向贵公司提供合金耐磨产品。
1: 沥青、水泥混凝土、稳定土拌和设备易损配件:齿轮、除尘袋、翻料板、送料斗、刮料板、筛网、搅拌臂、搅拌叶片、刮刀、耐磨衬板、密封圈
2: 沥青、稳定土摊铺机螺旋叶轮、瓦盖、履带板、熨平板、输料板、行走泵、转向电位器总成、速度电位器总成、行走电位器、搅龙马达、输料链条、黄油泵、料斗、分料减速机、涡轮增压器等配件
3: 平地机刀片、刀角、变速箱、操纵阀、油田脱桥、离合器总成、箱体、齿轮、K3总成、输出油封、轴承
4: 铣刨机、路拌机、土壤破碎机、开沟机(合金刀头、刀库)
5: 石料粉碎机械锤头、板锤、反击板、鄂板等耐磨易损件
欢迎联系合作、共同发展!   网址:http://www.xmfstjx.com
销售部联系人:陶经理
手  机:13799731658
电  话:0592-7891548   
传  真:0592-7229586
业务QQ:842861457
邮  箱:xmfstjx@163.com       
地  址:马鞍山市博望经济开发区
如有非标产品,我公司可按图样加工,另外我公司对新产品可按成本价格销售。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

马鞍山市福斯特机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 专业生产稳定土、沥青、混凝土搅拌机叶片,衬板,搅拌臂,平地机刀片,铣刨机刀头,刀库,摊铺机叶片 联系人: 陶振 (男士)
资质认证: 邮 件: xmfstjx@163.com
开店时间: 电 话: 0555-6061966
所在地: 马鞍山市博望经济开发区 手 机: 18955535605

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

马鞍山市福斯特机械有限公司

该用户未通过认证

马鞍山市博望经济开发区

点击查看联系方式

商家简介

马鞍山市福斯特机械有限公司是华东地区最大生产耐磨产品的专业工厂。主要为进口、国产混凝土搅拌机(楼),沥青拌和机、摊铺机、厂拌机以及公路、铁路、冶金、矿山、电力、粉碎业等配套生产耐磨材料。 我公司独创开发的特高镍铬合金,性能优越同类产品,完全代替美国同类标号产品,特别实用与大型搅拌设备使用。