您当前的位置:供求首页> 二手平台> 凿岩机械> 辅助设备> PVC护套角生产设备 科成13864863481
  • PVC护套角生产设备  科成13864863481 PVC护套角生产设备 科成13864863481
  • PVC护套角生产设备  科成13864863481

PVC护套角生产设备 科成13864863481

价  格:

面议

共被查看 336

更新日期:2012-07-03

有效期至:2012-07-03

产品品牌:

规格型号:51

销售价格:面议

工作时数:

出厂年份:

外观:

产地:

所在地区 : 山东青岛

产品分类 : 辅助设备

科成公司生产的护角条设备,阴阳角设备,护角条生产线,阴阳角生产线、PVC护角条设备,PVC阴阳角设备,PVC护角条生产线,PVC阴阳角生产线质量稳定,技术先进。电话:1386463481阴阳角生产线PVC阴阳角设备,PVC护角条生产线 护角网用于产品的边角保护包装,保护物品、纸箱、木箱等免受外界挤压造成破坏,损伤。   现代包装主要有塑料和纸两种,即是塑料护角和纸护角,该两种产品现在广泛应用于各行业物流运输中.装修护角专为装饰工程中的“阳、阴角” 施工而设计的,通常都是带有冲孔的,故又名“冲孔条”。这个产品在国际装饰市场上已被广泛的应用于室内外墙角的施工,借助护角施工不仅能保证墙角的线条笔直美观、提高施工速度,而且有效的增强了墙角的牢固程度,起到防撞防碰的作用。阴阳角生产线 护角网以镀锌钢或不锈钢扩张拉伸两翼而成。护角网的扩张两翼可以与灰泥牢固结合,可以在灰泥工程之棱角线上形成直边抵抗破裂或龟裂,并保护及补强灰泥脆弱的部分,其网翼可以在棱线之任何一侧牢固地锚入所抹灰泥的全部深度中。护角钢网对灰泥粉饰而言是非常重要的,因为建筑物的施工中及完工使用时灰泥转角处容易遭致损害,形成光滑、平直、简洁的角部,同时保护角部防止碎裂,且因其施工容易可节省大量时间。用于在建筑物中撞击,损坏,可依客户要求制做.青岛科成阴阳角生产线。阴阳角生产机械阴阳角生产设备PVC阴阳角设备,PVC护角条生产线 Pvc护角网由pvc肋状条和两侧的玻璃纤维网翼组成。Pvc护角网广泛用在灰泥工程之棱线上形成直边抵抗破裂或龟裂。Pvc护角网具有抗腐、防锈、造型自由、安装简便快捷的优点,能够加固外墙粉饰墙角强度,保护灰泥转角处免遭损害,并且易于弯折适用于拱形结构施工要求。电话:13864863481

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

青岛科成塑料机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 塑料管设备,塑料板设备,塑料管材生产,塑料辅机,切管机 联系人: 赵经理 (男士)
资质认证: 邮 件: xs@xingshengsuji.com
开店时间: 电 话: 0532-82217289
所在地: 胶州亳州路 手 机: 13864863481

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

青岛科成塑料机械有限公司

该用户未通过认证

胶州亳州路

点击查看联系方式

商家简介

主要生产塑料设备兴盛公司以人为本,以新致胜,以诚至远,将以一流的产品,一流的服务助您成就大业。携手 共创塑料机械行业新纪元。 胶州市兴盛塑料机械厂是一家集科研开发、生产制造、技术改造(咨询)及生产销售为一体的综合性公司。