您当前的位置:供求首页> 整机平台> 养护机械> 铣刨机> 采用优质的生产技术和制造材料制造出优质的铣刨机和铣刨机刀头
  • 采用优质的生产技术和制造材料制造出优质的铣刨机和铣刨机刀头 采用优质的生产技术和制造材料制造出优质的铣刨机和铣刨机刀头
  • 采用优质的生产技术和制造材料制造出优质的铣刨机和铣刨机刀头

采用优质的生产技术和制造材料制造出优质的铣刨机和铣刨机刀头

价  格:

面议

共被查看 221

更新日期:2010-11-24

有效期至:2011-04-04

产品品牌:

规格型号:PYJ866

价格:面议

所在地区 : 广东广州

产品分类 : 铣刨机

广州百太机械供应优质小型铣刨机、优质小型铣刨机刀片、优质铣刨机刀头、优质铣刨机刀轴等铣刨机的配件。铣刨机销售电话:020-38470233 引进美国SPM技术,强力打造国内品牌 广州百太建筑机械有限公司引进美国SPM铣刨机生产技术,打造国内优质的铣刨机。该铣刨机从技术到生产的材料,都是经过严格的控制和检验。保证每台铣刨机以及铣刨机的配件都是优质的,保证客户的利益。百太机械每位员工都是以身作则,兢兢业业,认真负责保证铣刨机每一个配件都是优质合格。铣刨机的刀头是采用优质的钨钢,保证使用性能。 铣刨机简介: 1、小型铣刨机刀片主要是硬质合金—钨钢刀片,有5齿、6齿、8齿、12齿整体式硬质合金刀片,铣刨机刀头形状有圆柱形、尖齿形、方条形。 2、铣刨机刀片内孔直径主要是由铣刨机的刀轴直径决定。刀片内孔直径一般比刀轴直径略大,大约4-6mm,保证铣刨机刀片和铣刨机刀轴安装后留有一定的间隙。 3、圆形铣刨机刀片主要用于铣刨地坪、高铁、高速公路的水泥、混凝土、沥青路面。铣刨深度较深,铣刨后的表面是粗糙的,亦可作为打毛、拉毛。 4、铣刨机刀头,刀片是有优质的合金钢—钨钢制造 5、铣刨机的制造技术是引进美国县级的制造技术。 6、SPM混凝土铣刨机自带吸尘孔。可配选工业吸尘器,达到无尘、微尘的效果 7、SPM铣刨机采用六根刀轴对称设计,使铣刨机受力均匀。 8、SPM混凝土铣刨机采用力矩转向更加省力。 SPM混凝土铣刨机的刀片、铣刨机刀头有许多型号供您选着如: 5角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 42×6×16mm 6角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 46×6×15mm 6角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 56×6×(16,18,20,25)mm 8角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 58×6×(16,18,20,25)mm 8角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 67×6×(16,18,20,25)mm 8角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 80×8×(25,30)mm 12角铣刨机钨钢刀头、铣刨机刀片规格: 80×8×(25,30)mm 广州市百太建筑机械有限公司 网址: http://www.baitai168.com 混凝土铣刨机刀片销售电话:020-3847 0233 传 真:020-38471178 手 机:013802501153 欢迎全国各地有需要购买混凝土铣刨机刀片、刀头的客户来电洽谈!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

广州市百太建筑机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 抛丸机 联系人: 罗刚 (男士)
资质认证: 邮 件: luo@baitai168.com
开店时间: 电 话: 020-38470233
所在地: 广州市天河区龙口西路577号天隆花苑4楼3A31室 手 机: 13802501153

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

广州市百太建筑机械有限公司

该用户未通过认证

广州市天河区龙口西路577号天隆花苑4楼3A31室

点击查看联系方式

商家简介

广州市百太建筑机械有限公司是一家生产销售国内外先进工程建筑机械的专业公司。15年来始终致力于推广性能优良,适合于中国建设发展需要的施工机械。公司主要的产品有高速铁路、高速公路建设机械、道路养护设备,表面预处理设备,地坪施工专用机械工具等几大系列产品。