您当前的位置:供求首页> 配件平台> > 起重机械> 天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房天津德思达尔
  • 天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房天津德思达尔 天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房天津德思达尔
  • 天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房天津德思达尔

天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房天津德思达尔

价  格:

面议

共被查看 94

更新日期:2011-11-28

有效期至:2012-02-26

产品品牌:

规格型号:9000*5000*4500

销售价格:面议

是否原厂:

所在地区 : 天津

产品分类 : 起重机械

 天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房,天津喷砂房供应,供应天津喷砂房供应,维护天津喷砂房【天津德思达尔机电设备有限公司】是一家专业从事表面处理设备、环保除尘设备研发、生产、销售、维护为一体的技术型企业。经过消化吸收国内外先进技术及研发创新,公司设计开发出一系列喷砂抛丸及除尘设备,尤其注重结合客户实际产品进行非标设计制造,经过努力公司产品已经覆盖船舶制造、汽车制造、机车制造、石油化工、航空航天、金属结构、电力、油田、管道、铸造、机床、半导体工业、石材与玻璃工艺等行业。   公司产品包括:硅晶片喷砂机、毛边处理机、管道内外壁喷砂机、湿式喷砂机、刀片专用喷砂机、各种标准型喷砂机、台车式喷砂机、输送式喷砂机、移动式喷砂机、喷砂房、喷烤漆房、旋风除尘器、滤筒式除尘器、袋式除尘器、各种喷砂及除尘配件、直售各种型号的玻璃珠、玻璃砂、棕刚玉、白刚玉、氧化铝砂、金刚砂、塑胶粒、不锈钢丸、钢砂、钢丸等耗材。品质卓越是我们努力的方向,顾客满意是我们永恒的追求,技术创新是我们的基础,完善服务是我们生存的保证。我们真诚的希望能为广大新老客户在表面处理及除尘设备方面而竭诚服务!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

天津德思达尔机电设备有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 喷砂机|除尘设备|喷砂耗材|非标自动化产品 联系人: 刘景松 (男士)
资质认证: 邮 件: descaler@126.com
开店时间: 电 话: 086-022-24935565
所在地: 天津市东丽区金桥街道中心庄 手 机: 13803025436

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

天津市东丽区金桥街道中心庄

点击查看联系方式

商家简介

天津德思达尔机电设备有限公司是一家专业从事表面处理设备、环保除尘设备研发、生产、销售、维护为一体的技术型企业。经过消化吸收国内外先进技术及研发创新,公司设计开发出一系列喷砂抛丸及除尘设备,尤其注重结合客户实际产品进行非标设计制造,经过努力公司产品已经覆盖船舶制造、汽车制造、机车制造、石油化工。