您当前的位置:供求首页> 配件平台> 路面机械> 路面整平机> 供应ZKN-磁粉式电磁刹车器-台湾仟岱
  • 供应ZKN-磁粉式电磁刹车器-台湾仟岱 供应ZKN-磁粉式电磁刹车器-台湾仟岱
  • 供应ZKN-磁粉式电磁刹车器-台湾仟岱

供应ZKN-磁粉式电磁刹车器-台湾仟岱

价  格:

168元/ 件

共被查看 341

更新日期:2014-03-03

有效期至:2014-06-01

产品品牌:

规格型号:ZKN

销售价格:168元/

是否原厂:

所在地区 : 广东东莞

产品分类 : 路面整平机

台湾仟岱ZKN系列有以下型号:台湾仟岱ZKN0S3AA、台湾仟岱ZKN0S6AA 
仟岱电磁离合器、仟岱磁粉离合器、仟岱电磁刹车器、仟岱磁粉制动器、仟岱电磁制动器、仟岱磁粉刹车器,仟岱安全刹车器 ,仟岱磁滞刹车器,仟岱永磁刹车器。是专业的电磁离合器生产厂家,供应仟岱牌电磁刹车器,台湾仟岱磁粉离合器,原装进口磁粉刹车器,微型电磁制动器,小型磁粉制动器,可提供电磁离合器 工作原理,磁粉离合器价格,湿式多片电磁刹车器图纸,安全刹车器尺寸等资料。产品齐全,质量可靠,价格实惠,是国内外各大品牌电磁离合器刹车器的集结点!

可提供超过 1000 种以上的离合器及刹车器可供客户选择,产品扭力范为 0.1 Nm ~ 2000 Nm,此外也提供为客户量身定制产品的服务,除了本身标准品的规格外,并且提供具竞性的价格。
仟岱公司专业生产各式机械用电磁式单板离合器、制动器,电磁式安全制动器,电磁式湿式多板离合器、制动器,电磁式磁粉离合器、制动器,已经 20几年,秉承研发创新的精神及不断提高产品品质为本公司宗旨。
仟岱的品保研发团队,提供可信赖的经验及创新的想法,不断研究发展新的技术和测试机台、检验模具,产品本身也通过 ISO9001:2000 及 CE 和 UL 的认证出厂前,也都 全檢以達到產品 安全及零故障。
此外,为响应绿色环保观念,在2005年仟岱产品全部符合欧盟ROHS规范,一起为保护地球生态努力。
台湾仟岱产品在设备材料方面使用了导磁率的材质,来令片使用摩擦系数高,底摩耗的非石绵来令片,提高产品的应答时间及产品的使用寿命。在性能方面主要突出:高速应答、耐久性大、组装维护容易、不需要进行磨耗调整、动作确实,可以进行扭力调整。
仟岱电磁离合器工作原理:靠线圈的通断电来控制离合器的接合与分离。
仟岱电磁离合器可分为:干式单片电磁离合器,干式多片电磁离合器,湿式多片电磁离合器,磁粉离合器,转差式电磁离合器等。电磁离合器工作方式又可分为:通电结合和断电结合。
仟岱离合器产品主要应用于:
包装及打包机械:如包装机、捆包机、打包机械等;
金属加工机械:如压延机、伸线机、冲床机、焊接机、铜墙铁壁线归还机、切断机、制管机械、卷线机;
机械工作:车床、铣床、自动CNC床、专用机等;
搬运机械:起重机、进给机、输送机、卷上机、卷扬机等;
纸用机械:制袋机、纸箱机、从断器、制书机、切断机、抄纸机等;
印刷机械:轮转机、进给印刷机等;
木工机械:锯木机、木工机、合板机械等;
事务机械:电子复写机、计算机、传真机、铜板点算机、印表机等;
测量机械:试验机、耐久试验装置、测量机等;
食品加工机械:切肉机械、制饼机械、装瓶机械、制面机等;
其他:减速机、电镀装置、理化学机械、制纸机械、树脂加工机械等。

台湾仟岱磁粉式离合器刹车器具有以下特点:
1台湾仟岱磁粉式离合器轻松进行大范围控制:激磁电流及传达扭力的关系大致成一定的比例,传达扭力可以进行极大范围的控制。
2台湾仟岱磁粉式离合器可以做到连续滑动运转:籍由磁粉的使用,可以使动作面进行连续滑动,并且不受滑动旋转速度的影响,时尚保持安定的滑动扭力。
3台湾仟岱磁粉式离合器可以得到安定的扭力:动作面的形状、曲折形状等可以使磁粉一直保持正常的动作,即使电流不断重复地开和关,极为安定的扭力也可以重新出现。
4台湾仟岱磁粉式离合器无鸣叫音:动作面的滞滑现象会发生于摩擦板方式,但是在此不会出现,而且也不会发生连结音,所以运转相当安静。
5台湾仟岱磁粉式离合器热容量很大:由于使用了耐热性优越的磁粉及运用了理想的冷却方法,即使是过于严酷的连续滑动运转,也可以安心使用。
6台湾仟岱磁粉式离合器可以达到平顺的俩捏及驱动状态:由于静摩擦系数和动摩擦系数几乎一样,所以完全连结时不会产生震荡,可以因应负载加减速度。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

东莞市东城区莞龙路宝马山花园宝马阁6C

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 邓先生 (男士)
资质认证: 邮 件: 871455006@qq.com
开店时间: 电 话: 0769-22268420
所在地: 东莞市东城区莞龙路宝马山花园宝马阁6C 手 机: 13669836798

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

东莞市东城区莞龙路宝马山花园宝马阁6C

点击查看联系方式

商家简介

东秀工业器材有限公司(13669836798-邓先生)是专门销售代理台湾仟岱磁粉离合器、仟岱刹车器,仟岱干式单板电磁离合器、刹车器,仟岱电磁离合刹车器组,仟岱湿式多板电磁式离合器、刹车器,仟岱电磁式断电刹车器,电动代步车、电动轮椅专用系列电磁式安全刹车器、自动车床专用电磁式、机械式离合器。