您当前的位置:供求首页> 维修平台> 养护机械> 再生料路面养护车> 临工> 维修临工再生料路面养护车
  • 维修临工再生料路面养护车 维修临工再生料路面养护车
  • 维修临工再生料路面养护车

维修临工再生料路面养护车

价  格:

面议

共被查看 6

更新日期:2017-11-17

有效期至:2018-05-10

产品品牌:临工

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 黑龙江哈尔滨道里区

产品分类 : 再生料路面养护车

哈尔滨三益制冷设备有限公司系中国制冷协会会员单位,沈阳谷轮制冷机哈尔滨销售处。集制造、设计、安装为一体的综合性制冷公司,致力于冷库、冷藏库、冷冻库、汽调库、速冻库、催熟库、冷藏车箱、速冻遂道、冷库喷涂、实验箱、防爆冷库、超低温库、中央空调、工业冷水机、中央热水工程、净化工程、通风工程、冷却塔、冷库铝排管、室外大型保鲜库等、各类冷库及恒温车间、恒温恒湿机工程、真空预冷、各类非标工艺制冷系统。使用晶雪聚氨酯保温板、霜源铝合金排管蒸发器、瑞雪冷凝器、风冷蒸发器,经销意大利莱富康螺杆机、艾默生谷轮、台湾复盛螺杆机、比泽尔螺杆机、法国泰康、大连SANYO,经销杜邦、东岳、巨化各种进口、国产优质环保制冷剂,DANFOSS膨胀阀、ALCOCASTEL以及国内一些知名企业制冷配件,铜管耗材。公司成立于2000年,走过17载诚信经营之路,由商务部市场秩序司授予黑龙江省诚信经营示范单位。

  公司具有黑龙江省一级安装、维修资质。生产的制冷设备(冷库、冷水机组)采用先进控制模块、温度可达(0℃至-120℃)的设计可调,微电脑电子控制箱,采用恒温恒湿触摸屏、操作简单,用户使用非常方便。内设有相序保护、过流保护,制冷系统设有高低压保护控制稳定,并配有电子电流显示,可随时监控运行情况,无需专业技能人员操作,经调试完毕可全自动运行、保鲜库(0℃~5℃)、冷藏库(- 10℃~-18℃)、结冻库(-20℃~-23℃)、速冻库(-25℃以下)、速冻隧道设备,特殊冷库可达零下(-40℃)以下,冷库的主要部件(压缩机组)选用进口的国际知名品牌,这些都确保了冷库的配置合理、运行平稳、保温性能好、低耗高能。冷库的电控制部分采用电脑全自动控制,液晶显示库内温度、开机时间、化箱时间、风机延时时间、报警指示和各项技术参数,冷库板采用先进工艺制成复合保温板,其重量轻,强度高、隔热性能好,耐腐蚀、抗老化.可满足不同的需要。公司自创建以来始终秉承着“诚信铸就品牌,质量决定成败的宗旨,坚持“踏踏实实做事、认认真真做人的原则,工作要务实、事情务必做好的经营理念不断发展创新!

 提供制冷设备服务的哈尔滨部分企业:

 哈尔滨大庄园肉业生产车间速冻、冷藏库制作、安装。

 哈尔滨工业大学菜库保鲜冷库设计、制作安装。

 哈尔滨马迭尔冷饮冷库设计、制作安装。

哈尔滨老鼎丰食品冷藏冷库、中央空调制冷机组制作、安装。

华润医药药品冷藏冷库设计、制作安装。

哈达果蔬保鲜冷库设计、制作安装。

大连兴业源集团果蔬保鲜冷库设计、制作安装。

 百事可乐生产线水冷机组制作安装。

哈尔滨绿山川饺子冷库制作安装。

哈五建施工项目中的冷库设备采购及安装工程。

黑龙江和鑫水汇经贸有限公司冷藏库设计、制作安装。

哈尔滨香海海产品公司冷库设计、制作安装。

哈尔滨万家乐果蔬仓储流通冷库设计、制作安装。

哈尔滨远景环境艺术设计有限公司冷库配套工程。

哈尔滨英才食品公司冷库设计、制作安装。

黑龙江林口林业局12000米冷库设计、制作、安装。

       长期服务于:哈尔滨铁路局制冷设备、哈尔滨机场海关、国际会展中心、黑龙江省石化研究院低温制冷设备,一大医院、公安医院、武警医院、黑龙江大学、工行、建行、黑龙江省科技学院、东北轻合金制冷设备等众多企业,服务范围辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、山西等城市,走出了一条以诚信铸就品牌,老客户介绍新顾客的良性循环之路。

我们将以的技术,完善的售后竭诚为社会各界服务!携手同行、共同进步!

 

哈尔滨三益制冷工程有限公司           地址:哈尔滨市道里区哈药路272

服务电话:0451-58891818           电话:13011106662

公司网址:http://www.syzhileng.com/

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

哈尔滨三益制冷工程有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 联系人: 张宏伟 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 2017-11-10 电 话:
所在地: 手 机: 18145698315

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

面议

维修临工再生料路面养护车

黑龙江 哈尔滨 道里区

产品品牌: 临工

产品分类: 再生料路面养护车

规格型号:

价格: 面议

我要询价

哈尔滨三益制冷工程有限公司

该用户未通过认证

点击查看联系方式

商家简介