您当前的位置:供求首页> 整机平台> 起重机械> 塔吊> 盘锦塔吊锦州塔式起重机质量保证
  • 盘锦塔吊锦州塔式起重机质量保证 盘锦塔吊锦州塔式起重机质量保证
  • 盘锦塔吊锦州塔式起重机质量保证

盘锦塔吊锦州塔式起重机质量保证

价  格:

面议

共被查看 159

更新日期:2015-11-15

有效期至:2016-02-13

产品品牌:

规格型号:

价格:面议

所在地区 : 山东威海

产品分类 : 塔吊

盘锦塔吊塔式起重机价格优惠咨询电话15562158930
塔式起重机是建筑工程施工中重要的施工机械之一,由于其高耸直立、结构复杂、安装困难、施工任务特殊等特点,塔机的安全尤为重要,稍有不慎,极易造成群死群伤的恶性事故。近几年来深圳市已连续几起发生过倒塔事故。特别是深圳特区建设已二十余年,因塔机本身的质量而引起的安全问题令人堪忧,而违章作业、盲目蛮干进行安装、顶升加节、使用、拆除的现象还时有发生。因此加强塔机的安装与验收管理,防范塔机安全事故的发生,是我们日常安全管理工作的一项重要内容。
塔机的安装与验收,必须以《建筑塔式起重机安全规程》(GB5144-94)、《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-99)及塔机自身的使用说明书为依据,结合施工单位本身实际情况,严格、周密、有序地进行。下面结合深圳市施工安全监督条例以及垂直运输设备的管理办法谈谈塔机安装验收及其他相关内容的安全管理。
一、严格执行塔机的登记备案制度。施工单位已拥有的或新购置的塔机等垂直运输设备应尽早报请安全监督部门进行登记备案。严禁无生产许可证、无产品合格证、粗制滥造、质量低劣的塔机进入施工现场安装使用,未经登记备案的塔机不得在施工现场使用。
二、严格履行塔机的年度技术检测、检验制度。塔机等垂直运输设备每个年度及每次新安装后必须进行检测检验,由具有相应资质的单位进行。检测不合格的塔机,必须停机整改,重新检测合格后,方可重新使用,禁止塔机带故障、带隐患运转。对工作十年以上、大修理出厂、钢结构损坏修复后的塔机,必须经有关部门技术鉴定合格后方才准予使用。
三、塔机的装拆作业必须由具有资质的队伍进行,必须有相对固定的管理机构和拆装作业人员,从事拆装作业和设备操作的特种作业人员必须持有操作证和安全上岗证,禁止无拆装备案的队伍和无证人员从事塔机的拆装和设备操作。安装作业时应先对相关人员进行安全技术交底,统一指挥。协同作业,禁止违章指挥,违章操作,冒险蛮干。
四、塔机安装(包括顶升加节)、拆卸前均应根据塔机自身特点、现场作业条件制订科学、详细、可行的施工方案,内容包括:编制依据、人员配备、起重机械及索具配备、基础及附墙设计(有平面图和立面图)、地锚和预埋件设置、安装步骤、顶升加节程序、安全防护措施等,必要时增加顶升过程中的起重臂和平衡臂保持平衡的具体要求,禁止回转作业的可靠措施。施工方案经有关部门审批后方可严格执行实施。
五、塔机安装后必须经现场调试、验收合格后方可投入使用。塔机验收由施工单位设备部门、安全部门、装拆队伍、工程项目共同执行,严格按照验收单内容逐项检查验收。同时要进行技术检查、空载试验、载荷试验,保证塔机的安全使用。每次的附墙、顶升加节后也必须进行严格验收,保证附墙连接的可靠和塔身垂直度的要求。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

山东华夏建筑机械有限公司

该用户未通过认证

主营产品: 塔机,施工升降机,打桩机,混凝土泵,细石泵,水泥发泡机,水泥发泡剂,华夏集团威海华夏山海城新盘发售 联系人: 任先生 (男士)
资质认证: 邮 件:
开店时间: 电 话: 0631-5990763
所在地: 威海市经区华夏工业园 手 机: 15562158930

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

*询价标题:
主要内容:
*询价地区:
 
*联系人: *手机号码:
公司名称: 电子邮箱:
发送询价单
成功

山东华夏建筑机械有限公司

该用户未通过认证

威海市经区华夏工业园

点击查看联系方式

商家简介

 华夏重工是山东华夏集团旗下龙头产业,华夏工业园占地3000多亩,于1994年起从事塔式起重机的生产与销售。华夏重工现有员工3800余人,经过多年的快速发展,现已成为全国规模最大的塔式起重机生产企业。